не знаю, что тебя так вымотало, но я прошлым летом на гранте скатался в Анапу, отууда в крым, объехал весь полуостров, вернулся в анапу, покатался по нашему побережья (геленжик, новорос). Потом домой. Пробег вышел 7000 примерно. Сказать, что я вымотался я не могу. Ехать удобно, динамика достойная вполне, автомат позволяет не напрягаться, климат, хоть и примитивный, а температуру держит, что опять добавляет комфорта.
Что до скоростного режима, то ехал я 90-110, и это не скучно, а безопасно. Разве что после волгограда уж больно дорога располагает, и покрытие ровное и прямая как стрела на многие километры. Расслабился на ней совсем и на приборы не глядел, а как глянул офиел, ибо ехал 160 и ни разу этого не понял, и жена тоже не поняла. Все вполне так же как на 110.
В 29 лет я в месяц наматывал по 10 тыс. км...и нисколько не уставал,притом машина была убитой "восьмеркой"...Наверное в то время на Гранте мне вообще было хорошо.)))А после того,как стареешь да ещё попробуешь ананаса заморского и послаще...расклад получается другой...И уж точно не впользу горячо многими любимой Гранты...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Я может не такой меломан ,но на легковой 90-110 км\ч,это что пешком идти.На грузовой если без перегруза 80 это норма,на маленькой 130-140 ,вот это норма.
Я катаю по трассе на легковой 90 км...и раньше так ездил,когда камер не было,а сейчас тем паче,т.к. кругом одни камеры...в Мордовии тем более.
И музыку не слушаю...редко могу сам спеть...Получается скучный я какой-то.)))