По малому кругу. Но на ЛГ надо смотреть, насколько удобен такой эл.подогрев.
Добавлено через 16 минут
Так ведь выбор есть. Или электроподогрев за 3т.р, или мокрая автономка за 30т.р.
Ну да и цена в 10 раз выше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Это всё понятно
Никто не застрахован. У меня стоял подвесной подогрев 1,5 кВт. Крепился на кронштейн к блоку. К нему идут два шланга. Один - из врезки в малый круг ОЖ, второй - непосредственно во врезку в блок. То что кронштейн дважды лопался это ерунда. Там внутри есть шарик. Его суть - перекрывать движение ОЖ при выключенном подогреве. У меня он перестал закрываться. Вот представь: завёл машину, на улице минус 20, машина молотит на улице, выходишь - включён вентилятор, сбрасывает уверенно температуру, из печки дует холодный воздух. Я и пробки в системе искал, и термостат проверял, долго понять не мог что происходит. Позже допер - вместо радиатора отопителя (!!!) жидкость циркулирует по пути меньшего сопротивления - через подогрев. Демонтировал подогрев - проблема ушла. Я такой больше не поставлю добровольно
Андрей выше я писал про этот шарик выкидывали его проблем сильных не испытали до сих пор работает подогрев, потом со временем помпу 12В внедрили от Газели, а сейчас уже идут с помпой раньше таких подогревателей не было приходилось мудрить.