Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
|
Почитал, там на последней странице:
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=832
Цитата:
мне тоже говорили что все ок будет соберут лучше чем на заводе в итоге 4 раза переделывали и всё равно не так мотор работает как работал с завода, надеюсь вам повезет больше чем мне. пишите всё в сервисную книгу и заказ наряды обязательно берите, могут говорить что не дадим под разными предлогами, обязаны отдавать, иначе трудно будет доказать сколько машина стоит на сервисе.
|
Да нафиг она такая гарантия нужна. У единиц (из десятков тысяч) что то ломается серьезное и то среди них у значительной части "осадочек" нехороший видимо остаётся, а мотор точно лучше не станет, при этом сколько там машина простояла дней на 4 ремонта/переделки?
При этом у многих как раз таки на гарантии проблемы и влазят (видимо ТО по сроку если далеко до 50 000км, ГРМ могут вообще не проверить, а зачем - на гарантии же, авось не сломается). Потому как не имея гарантии и проводя ТО самостоятельно я не поленился и проверил как работает ролик ГРМ, как вращается его подшипник и даже смазал подшипник на 35000 км - никому не будут смазывать никакие подшипники на гарантии у ОД, они даже вскрывать не станут - скажут не положено.
ИМХО лучше за ГРМ пристальнее следить, чем потом втык по гарантии чинить и надеяться что мотор после ремонта будет не хуже прежнего.
Проблем не у гарантийных авто как разх таки я вижу меньше. Что не втык (на драйв2), то запись вот прошёл ТО, что то пошло не так и ни кого кто бы конкретно сказал сам ЛИЧНО проверил ГРМ всё было ОК. Подход то там известный - "Хороший шум сам вылезет, не переживайте. Там и устраним" и надо ещё пальцем ткнуть в проблему, а том могут и не заметить.