Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2019, 23:37   #10
Дмитрий-1978
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: Ваше мнение о Лада Гранта - 4

Вообще считаю что все эти перепрошивки,всё от лукавого.Например добиваясь прибавки в мощности,уменьшается ресурс ШПГ двигла,так как и нагрузки вырастают.Добиваться уменьшения расхода тоже не вижу сильного смысла,ну жрёт она у меня в среднем 8.5 литра (стиль езды такой,плюс пробеги не трасса),но и пол.литра туда-сюда мне погоду совсем не делают чтоб заморачиваться.Да и не понимаю я людей,которые купят машину за пол ляма,а требования начинаются как к представительскому классу,по типу мотор тянет не как литра на три-четыре,шумка ни как у мерена за несколько лямов,салон ни кожа ягнёнка и натурального дерева в интерьере нет,да и вообще не дотягивает до машины премиум и я типа разочарован в Ладе и ВАЗе в том числе.Так чего,слабо машинку сразу премиум взять? Я вот езжу уже пол года и вроде всё устраивает,печка дует теплом,на всю если то как одурелая,если надо,то и до 170 разгоняется,но это так для пробы,до работы и по делам меня довозит,стуков и скрипов пока не наблюдается,масло не жрёт,АВS работает исправно,короче меня например практически всё за эти деньги в гранте устраивает.Вывод,нужно жить по средствам и не требовать от машины бюджетного класса ништяки премиум
Дмитрий-1978 вне форума   Вверх