Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Все о LADA Granta

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2022, 19:02   #11
coronamark2
Форумчанин

Re: Брать или не брать? - 3

Цитата:
Сообщение от Вофа Посмотреть сообщение
И такое деление есть, соглашусь , а большой кузов ни о чём размер салона определяет база и колея , а колея уже тащит за собой параметр ширины авто. Смысл деления на классы пошёл не от комфорта , а от удовлетворения разных запросов людей на разные размеры авто. Меня бы лично с женой удовлетворил бы и А класс , но увы его тут нет, значит создателями мой запрос проигнорирован , кому то нужен С , Д , Е класс богаче стали , семья подросла....а их нет , только в тридорога под заказ в полгода. Если ВАЗ не перейдёт на выпуск минимум трёх, а лучше 4 классов , как мировые лидеры , он заглохнет и разорится . Потому что каждые пять лет по мировым трендам надо разрабатывать новую гранту , весту , логан, .....вместо одной в верхнем сегменте , а остальные забирают всё от верхнего соседа по классу.

Добавлено через 2 минуты
Понял .
Меня вообще улыбает это деление на класса... Это вообще, что-нибудь, кроме понтов невнятных имеет под собой???
берем Марк2/Краун - вроде здоровая машина, вроде как Д класс, бизнесс класс....НО!!! Места сзади там НЕТ!!! От слова совсем! В Камри тех же лет - салон гораздо больше!
coronamark2 вне форума   Вверх