Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Новости о LADA Granta

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2022, 22:19   #11
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Гранта прощай?

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Это всё относительно. АБС не гарантирует безопасности.
А я вот не соглашусь, т.к. хорошо когда оно есть, чем его нет. У меня перед глазами случай когда дибил - в смысле его умственного развития и по-жизни поведения - на логане вылез обгонять в затяжном ОТКРЫТОМ повороте газель мне в лоб, по льду, я тогда еще на самаре ездил. Я хрен знает, может под солями был там этот идиот, может синее чмо, но сделал он это метрах в 60 перед мной, т.е. прекрасно меня видя, ну я хз как можно было не увидеть. Вот у тебя выбор в повороте - или сбрасывать скорость по льду прерывистым торможением и двигателем, что будет получаться очень хреново, или маневрировать. Ну в итоге я прижался, газелист прижался, этот дебил пролетел между нами в миллиметрах. Чуть сложись по-другому - у тебя вариант один, улетать от такого, на абс ты хоть успеешь немного скорость сбросить.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
ты что!
у новой гранты накат лучше.
Ну значит твой БК п**дил на литр с небольшим))) У меня примерно такой-же расход, плюс-минус, ну стоит учесть что машина немного потяжелее и поскольку лифтбэк - постоянно какой-нибудь хлам в багажнике ездит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
за Жигули и 700.000 рэ ???
многовато.
там будет балалайка-жига из запчастей с соседних кооперативов, которая сыпаться начнёт после 30.000 км.
500.000 рублей и не более того.
Не хотите - покупайте б/у, выбора у вас не будет, это самый дешевый новый авто, и я не верю что при просевшем на 1/3 рубле он будет дешевле чем старая гранта. 700 косарей за среднюю комплектацию при примерно просевшем на 1/3 рубле - это считаю норм.
Вот так подумать - лак импортный, краски импортные, грунтовка импортная - чем и как замещать будут? У нас краски и лак импортные лет 20, если не больше.
Может из нержавейки забабахают, благо переизбыток металла надо реализовывать внутри страны будет? Де-гранториум будет, назад в прошлое))))))))))))))

Последний раз редактировалось Watson; 25.03.2022 в 22:22.
Watson вне форума   Вверх