Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Кузов Лада Гранта, салон и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2023, 11:16   #11
Lexa68
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta fl АКПП
Re: Кондиционер/климат-контроль-3

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Рециркуляция из салона, вентилятор на максимум, поток в лицо. Обороты 1500-2000... Должно быть на срезе воздуховода не выше +8

А вот подойдет ли этот 134А+ к тому, что в машине заправлено??? Или + это масло и уф-агент?
Гм, на максимуме вентилятора наверное,не протянет до +8. Ну если только предварительно салон отсудить.

Да, я вроде так и понял,+ масло.
Около 2 рублей в автодоке... Но я чёт думаю, раз в несколько лет спокойней по нормальному перезаправить. Баллон этот в помощь тем, кто по паре раз за сезон заправляет по каким то причинам.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от isavik Посмотреть сообщение
У соседей есть график зависимости от внешней температуры.
В сети нашел видео, где на Гранте замеряют температуру.

Вроде как по всем параметрам норм. Обычно, если солнце светит в лоб - задние пассажиры мерзнут, а спереди жарко.
В график ага, укладываюсь, к видео этому и сам свою температуру "равнял" , я только термометр использовал кулинарный ))))), он подтормаживает из-за лишней трубки на термопаре, ну и "инерция" из-за этой трубки присутствует.

Добавлено через 12 минут
Ну в "параметры" укладываемся, хоть и слабее морозит, чем раньше...
Я ещё вот про что: инет говорит, что нужно периодически, типа раз в три года (кроме новых машин) заправлять. Масло там менять или ещё для чего, я фиг знает...
Реальные люди, знакомые, кто как советуют... Товарищ в опеле вообще ни разу ни че с кондеем не делал, говорит, нормально работает. Машине 13 лет что ль... Ну он и свечи 70тык не менял, пока модуль не накрылся, и именно из-за этого, судя по всему))
Lexa68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
кондиционер , контроль , климат , гранта , лада