Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2023, 23:54   #10
coronamark2
Форумчанин

Re: Впечатления от эксплуатации Гранты-ФЛ.

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Вряд-ли.
В ближ. выходные, думаю, очередную рокировку колёс(5 штук) замутить. С замерами глубины протектора на к тому времени примерно 10 000 км пробега.
Результаты сообщу ...

Добавлено через 9 минут
Сегодня влил по горлышко бенз-95(нормальный нефтяной Евро-5 бензин с ОЧМ выше 86 по свежему паспорту на норм заправке). И перешёл на него с газа. Думаю поездить на бензе немного. Посмотреть на расход на бензе.
И, сука, как и на газе - ТОЖЕ ЗВЕНИТ на нагрузке. Что такое ?
Полез сегодня к датчику детонации. Лягушка к нему - на месте(думал, может сброшена). Хотел отвинтить сам датчик и почистить места сопряжения с блоком. Но мотор был - кипяток и я не решился, да и работа, ездить надо, а не разбирать машину.
В общем, не знаю, что случилось. Может датчик детонации вышел из строя. Хотя, на чеке кода датчика детонации нет и, соответственно, хз в чём дело ....

Добавлено через 3 минуты

А ты их(сопротивление качению) откуда взял ?
А ошибка датчика детонации чек зажигает?
Не совсем это сопротивление качению... Топливная экономичность, если точнее... У формулы Д, у Белки Е, т.е. чуток по-лучше... Ну и мне на Формуле тоже нравится накат: с горки на пятой передаче разгоняемся...
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх