Цитата:
Сообщение от tanais
Какой его, на комп поставить то.? на телефон поставил по кликабельной ссылке.! на смарт приставку не могу поставить, какой Фрее Супер, что посоветовали, начал запрашивать адреса и пороли, ( на телефон ничего не запрашивал, а просто установился ), потому ну его нафик.. с такими запросами..) а на компЕ какой хоть адекватный..???
|
Я жене ставил planet VPN на ноутбук. Сама она не смогла его скачать, я через торрент скачивал, ибо никогда не запускаю всякие mediaget и т.п. или вовсе какие то подменные EXEшники прилетают. На комп нынче вирусню загнать оч. легко стало если не следить что скачиваешь.
Ей ютюб про дерева смотреть хочется чего там подрезать/подрубать/приживлять, на местных ресурсах эти видео может и есть, но на всех форумах ссылки на ютуб ведут. Хотя бы поглядеть на ютубе кто автор/название, то можно потом альтернативу искать, опять же она это сама не умеет, меня просит. Мне проще ей впн установить было. Говорит иногда отваливается, оно и понятно столько видео через него смотрят, но ей хватает для 10-20 минутных роликов.
У меня комп без антивируса уже лет 7, мне он нафиг не нужен. Пока здравого смысла и опыта хватает, не установить не какой лишней заразы. Раньше была виртуальная машина для инета, сейчас и так хватает - игры детям скачивать не надо, они уже сами всё умеют, а я в ссылки "вам не знали, что СОДА лечит..." не захожу)). Хотя мне лично не понятно, как серьезные новостные агентства размещают рекламу/"псевдо новости" откровенных паразитов.
А форумы наш, форум хаус, драйв2 и т.п. я и без антивируса могу посещать. Скачать торрент какого то фильма аналогично.
И учётную запись админа не использую никогда, только если чего то конкретно установить надо.