Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2025, 03:42   #12
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 121. 2025 - 2!

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Какой его, на комп поставить то.? на телефон поставил по кликабельной ссылке.! на смарт приставку не могу поставить, какой Фрее Супер, что посоветовали, начал запрашивать адреса и пороли, ( на телефон ничего не запрашивал, а просто установился ), потому ну его нафик.. с такими запросами..) а на компЕ какой хоть адекватный..???
Я жене ставил planet VPN на ноутбук. Сама она не смогла его скачать, я через торрент скачивал, ибо никогда не запускаю всякие mediaget и т.п. или вовсе какие то подменные EXEшники прилетают. На комп нынче вирусню загнать оч. легко стало если не следить что скачиваешь.

Ей ютюб про дерева смотреть хочется чего там подрезать/подрубать/приживлять, на местных ресурсах эти видео может и есть, но на всех форумах ссылки на ютуб ведут. Хотя бы поглядеть на ютубе кто автор/название, то можно потом альтернативу искать, опять же она это сама не умеет, меня просит. Мне проще ей впн установить было. Говорит иногда отваливается, оно и понятно столько видео через него смотрят, но ей хватает для 10-20 минутных роликов.

У меня комп без антивируса уже лет 7, мне он нафиг не нужен. Пока здравого смысла и опыта хватает, не установить не какой лишней заразы. Раньше была виртуальная машина для инета, сейчас и так хватает - игры детям скачивать не надо, они уже сами всё умеют, а я в ссылки "вам не знали, что СОДА лечит..." не захожу)). Хотя мне лично не понятно, как серьезные новостные агентства размещают рекламу/"псевдо новости" откровенных паразитов.
А форумы наш, форум хаус, драйв2 и т.п. я и без антивируса могу посещать. Скачать торрент какого то фильма аналогично.
И учётную запись админа не использую никогда, только если чего то конкретно установить надо.

Последний раз редактировалось www-shurik; 24.04.2025 в 03:49.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх