Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2025, 19:33   #11
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 124. 2025 - 2026гг

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Вот в такой чебурашке

Скрытый текст

[свернуть]
Так это уже переходного периода (судя по цене)... А значит - гуано! Дольше всех получалось держать качество у "Пшеничной". Но к 1990 году и она скурвилась! А во всем виноват сука-меченый!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Мне "Сибирская" нравилась, 0.75 в серебристой картонной коробке, только такую ещё поискать надо было...
Лет 20 как на коньяк перешел, особенно понравился, цена, конечно не радует, но могу себе позволить...
Когда была Пшеничная, никаких Сибирских не было! Была Пшеничная, Столичная, Московская (редкостная гадость)... Собсно, больше водок и не помню... Это в ельцинские времена началось... Но вот из ельцинскх времен - Довгань всякая разная - была просто вещь! Но слишком быстро его сожрали! А водка была отменная!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Мне "Сибирская" нравилась, 0.75 в серебристой картонной коробке, только такую ещё поискать надо было...
Лет 20 как на коньяк перешел, особенно понравился, цена, конечно не радует, но могу себе позволить...
Давно уже свой самогон и коньяк... Остальное отрава голимая!
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх