Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 21:35   #34
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 126 Лето.

Цитата:
Сообщение от Владимир56 Посмотреть сообщение
Всегда страдают самые беззащитные и бедные. А мы защищены? Успехов... .
Судя по последним событиям - нет! Даже не так...ВООБЩЕ НЕ ЗАЩИЩЕНЫ! И жители захваченной хозлами части Курской области это подтвердят (кто жив остался)!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Вот вы, которые от дома дальше чем на 200 км уезжаете раз-два в год, а в основном более 100 км по городу и пригороду в день не проезжает, понимаете же, что за электромобилями будущее.
Я понял и принял. Теперь у меня каждое утро полный бак и 400 км вероятного пробега. Если захочу.
А если я минимум раз в месяц езжу 500+ км. А минимум раз в квартал 700 км? На кой мне ваша электричка за 3 мульта с пробегом на одном заряде даже в 500 км? А если пробка, то что? Последние пару десятков км до дома мне ее толкать? Да и пока разница отобьется, там уже и батарею менять пора будет...за 2 мульта... Так что спасибо, не надо!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
5,5 кВтч постоянное потребление?
Это по входному автомату в 25 А. И, хоть тресни, больше не вытянешь. А если переделывать дом на 3 фазы - это минимум тыров 100 сейчас (а скорее, больше). И это только по организации. А еще надо проводку перекидывать, шитки и прочее... И все ради чего???

Добавлено через 38 минут
Опомнились, придурки кремлевские

"Песков: уже идет настоящая война, потому что за Киевом стоит Запад"

https://dzen.ru/news/story/93fbb1ad-...01203559530496
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх