Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2012, 23:18   #10
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36
Re: Lada Granta и Geely MK

Цитата:
Сообщение от DisneyNMSK Посмотреть сообщение
Глупость. У знакомых были китайцы, в том числе ДжилиМК. Машины ушли в течении пары дней за скока и хотели продать. Сами же кто продавал потом жалели, говорят - начитались таких вот идиотских отзывов что китайца фиг продашь и выставили цену подешевле.
У нас китаец это пожизненное авто,купить то легко а вот избавится,дром тоже пытался мк продать)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Но возьмем например Калину и Октавию, которая всего-то в два раза дороже Калины. Ну и назовите мне хотя бы пару-тройку показателей по которым Калина может Октавию обойти???
Она в два раза быстрее,тише,мошнее,надёжн е, я очень сомневаюсь а что стоит она более чем в 2 раза это точно

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Может гнить а могут и не гнить. У меня машину отверткой ковыряли до метала, пытались на задней двери шильдик снять, пионеры ...ля... дело было еще у прошлого хозяина, лет 6-7 назад. Ни о какой гнили речи не идет. Раз в год обновляю лаком авто царапинку и всё. Ни гнили ни ржи. Хотя там до металла царапали. Двухстороннняя оцинковка и маде ин Не Россия.
Про китай метал это отдельный разговор я на джипе китайском кенгурятник руками ломал)))силумин галимый
VIRUS вне форума   Вверх