почти всю неделю днём выше +20С, пока вт-ср был в командировке растаяло по площади 2/3 снега и начался ледоход! Сегодня было +28С. Хожу в летней ветровке... Пора переобуваться!
Интересно, похолодает как отключат отопление?
Естественно, как помыл машину, сразу дождь, как отключили отопление, так сразу похолодает.
Цитата:
Сообщение от Escander
Сегодня было +28С.
А у нас всего лишь +9, снега в городе осталось очень мало, но вот за городом... Сегодня ездил на кладбище, так там снегу полно. Завтра Вербное воскресение, а продавцы полосатых палочек уже сегодня выстроились у кладбищ.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Как надоели дожди, лучше бы летом поливали летом, хотя как говорится еще пару дождиков в маю и агроном нам по х...(до лампочки) Чес слово надоел дождь. ТЕПЛА ХОЦА ТЕПЛА!!!
YARYCK,а у нас получается что поздняя. Если судит по прошлому году то в это время уже развив кончался и вода спадала, было тепло и сухо ( и сухо было все лето). А в это паводка не было но тепла как то нет, хотя было тепло но немного а потом похолодало и за дождилось.
YARYCK,а у нас получается что поздняя. Если судит по прошлому году то в это время уже развив кончался и вода спадала, было тепло и сухо ( и сухо было все лето). А в это паводка не было но тепла как то нет, хотя было тепло но немного а потом похолодало и за дождилось.
Нам бы такое "позднее" и "холодно" как у вас))) У вас наверное и снега-то нет уже