Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Результаты опроса: Вы пересели с б/у иномарки на Грату, пожалели о своём ре
Да, Я разочаровался и продал(продам) Грату. 21 8.43%
Я сделал правильный выбор, меня устраивает Гранта. 138 55.42%
Я ещё не понял, надо оно мне или нафик. 90 36.14%
Голосовавшие: 249. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 22:54   #741
752
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Давайте придерживаться темы. Я неожиданно вспомнил что я тут модератор.

У меня например вторая машина инфинити, я же не ору об этом на каждом перекрестке. И о приобритении гранты совсем не жалею, я вообще новинки всякие люблю. Как я уже говорил, сравнивать Гранту и иномарку смысла не вижу, каждая машина находится в своем ценовом сигменте. Я говорю про новые машины. Сам гонял одно время, знаю что и как.
Гранта- выполняет то для чего она сделана. Заводится, ездит, что еще нужно за 300 рублей?
Я перепробовал много машин и японских и карейских и американских и даже одна китайская была- амулет. Вот про амулет скажу сразу- .авно.

У меня одно глубокое убеждение. Если есть возможность купить новую машину надо брать новую, на бушную вы ее всегда обменять сможите уверяю вас.
752 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2012, 08:53   #742
BIP
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от chapai Посмотреть сообщение
Да зачем Ты(Вы)вообще сюда залез(ли). бредятина Ты(ВЫ) заинтересован(ы)
Я ни в чем не заинтерисован. И во-первыхне залез а вошел, если быть точным.
BIP вне форума   Вверх
Старый 29.05.2012, 13:47   #743
craizy777
Форумчанин

Автомобиль: Лада 111740

Народ в жжёте,вот вам мой пример владения ино и вазиками, про классику говорить не будем. Лада калина стандарт 2008 года брал новую, пробег 2300, застучалШРУС ,заменили по гарантии, 8000 прокладка клапанной крышки(80р), 20000тек сальник на томже ШРУСЕ есть подозрение что его спецом проткнули на гарантийке, так как сказал что то проходить не буду, либо старый поставили, потомучто потёк сразу после ремонта.Деу нексия 2008г, машина тестя, у него поломок не было, замена генератора(новый 7200,я ставил бу 3000 и отдал свой)пробег 28000, замена заднека стекла, оно зимой лопнуло. Пежо307 на пробег 106000, покупал в 2011 летом замена рычаков, рулевых наконечников,и шаровых(всё не оригинал) сход развал-за всё 5200,задние оморы 4000 не оригинал, потом пожалел надо было один на разборке взять оригинальный(1000) разница пипец, задние колодки 900рубле TRV, подходило сцепление не менял, оноб ещё тыщ15 проехало бы а то и больше, просто узнал цену(9000) прошу заметить все цены указанны с работой специализированного сервиса.Нашол в пежо все счета по ремонту авто за всю эксплотацию и посчитал, расходы равные пробегу 106000рублей(у офицалов).калина универсал 2010 г.в. взял в феврале 2012 с пробегом 44600 из проделанных работ бывшим владельцем-замена помпы, генератор, какая то часть выхлопной не уточнал,он сказал сама лопнула,ну и я вчера оказался без антифриза, патрубок лопнул, сделал сам у знакомого бесплатно, только антифриз торчу)))но я не кричу что пыжо гавно ваз рулит, я когда на калину опять сел, мне плакать захотелось,от всех ощущений, но и не говорю что калина ацтой по скольку она такой не является(для меня),но следующий мой авто,если будет возможность всё таки наверно будет ино(б/у), не охота мне ч то гранту за 350 000 брать к следующему лету, думаю столько она и будет стоить в свободной продаже.так как не люблю на одной машине ездить долго,наверное нет смысла ьрать новую. выбор авто дело каждого и не надо ни кого убеждать,что он зделал не правильный выбор,каждый далает его сам и это право ни кто отнять не может. P.S. Все машины хороши, ослов за рулём много
craizy777 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 09:45   #744
laser
Форумчанин

Изображений: 1

Цитата:
Сообщение от BIP Посмотреть сообщение
2001 год я привез себе из Владика Тойтоту корону
сам ездил на хонде сивик ЕК3 130 л.с, хонде аккорд 180 л.с, чайзер -2,5 литра, хз сколько л.с., ниссан цефире 2 л.

теперь по пунктам почему отказался от пр.рулек:

1. По безопасности хоть сколько л.с. в машине, правый руль - РЕАЛЬНО ОПАСЕН на трассе, ибо надеясь на мощь не видя встречку -любой обгон - прямой путь к гибели. кто бы что ни говорил, это так и есть.

2. Убогий устаревший покемонский дизайн - блевать тянет.

3. Рано или поздно пр.руль запретят.

Ну и как не крути , живя ближе к европейской части РФ , с запчастями и последующей продажей праворулек здесь туго, и отсюда ликвидность ниже плинтуса. Тем более акцентов/нексий/логанов/лансеров и других леворуких иномарок - уже полно на вторичке. И только лишь фанаты покупают пр рульные машины, и их большинство лишь за Красноярском в сторону владика.

такие дела. ездите у себя там в иркутске на чем хотите, но другим не советуйте. ибо у нас за цену пр руля можно взять уже спокойно свежий леворукий иноавто.
laser вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 09:46   #745
craizy777
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Ты забыл про транспортный налог))) 12-15 руб в год государю за марка2
это само сабой,+ расход 15-17 на сотку))) поэтому у меня его нет, а на котором ездил, то там у человека свой бизнес он япошками как раз занимается(ремонт, запчасти, перекупка). Я к тому что сама машина класс!!!
Старый 30.05.2012, 09:49   #746
laser
Форумчанин

Изображений: 1

пс вчера за мной турбо форик праворукий ехал, так он не успевал на обгон, тупо не видя ниче, так и ждал пока я выйду на обгон, а он следом прыгал. нах такое счастье

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от craizy777 Посмотреть сообщение
+ расход 15-17 на сотку)))
точно про расход забыл, при 8 л/100 гранты против 15-17 марка, просто песня
laser вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 10:24   #747
zubarev
Форумчанин

за треть стоимости и за четверть обслуживания
отзывы на переделки и гарантия вам в помощь + углубленное изучение законов =
приехал - ключи отдал ( акт составил) - 30 ден проночевала в сервисе - суд (потребительский иск) - получите новую машину

Добавлено через 1 минуту
с иномарко такие фркусы (несаны, каёты, пыжики) не проходят
zubarev вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 11:25   #748
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36

Цитата:
Сообщение от zubarev Посмотреть сообщение
с иномарко такие фркусы (несаны, каёты, пыжики) не проходят
Все суды завалены исками по возвратам денег,по гарантийным ремонтам и именно от владельцев иномарок и не дешовых,с вазами им многое прощаешь за ихние деньги.У меня у знакомого мурано новый,автомат полетел на 4000 пробега 2 месяца на одинацатой отца ездил радовался японскому качеству и ихнему сервису,зайди на ютуб там много про ино сервис,без купюр
VIRUS вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 12:02   #749
nagi
Форумчанин

Автомобиль: Гранта

Цитата:
Сообщение от мимопроходящий Посмотреть сообщение
Как-то оно диковато звучит, сорри, рассуждения о полезности/бесполезности тех или иных отсутсвующих систем, когда НОВАЯ машина свою основную-то функцию выполнять не может. Невключение передач это явный дефект, как такое вообще может быть на НОВОЙ машине?
всегда на вазовских такие проблемки были, потом прирабатывается и все гуд
nagi вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 12:10   #750
craizy777
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Все суды завалены исками по возвратам денег,по гарантийным ремонтам и именно от владельцев иномарок и не дешовых,с вазами им многое прощаешь за ихние деньги.У меня у знакомого мурано новый,автомат полетел на 4000 пробега 2 месяца на одинацатой отца ездил радовался японскому качеству и ихнему сервису,зайди на ютуб там много про ино сервис,без купюр
два друга работают в салонах МАЖОР один БМВ,другой как раз таки ниссан. Так вот БМВ нашей сборки цена мшины сами знаете первыет проблемы на 2000-8000 пробега откручивание вЫхлопной системы в разных местах-гарантия , а в ниссанах поломки за поломками на начальных пробегах, на патфайндере мотор после 4000 клина словил машина тоже не дешовая, и автоматы летят и это на новых машинах с не большимим пробегами за не малые деньги, так что современные ино тоже не отличаются особой надёжностью, если брать настоящую ино то года до 2004 и желательно высокого класса, вот там ещё была надёжность, так же смотрел стоимость ремонта моторов по гарантии журнал за рулём по моему выпуск на помню,вроде январь, замена мотора на мазда на кросовер новый у них под цифрой 5 830 000 рублей когда цена машины 900 с чемто, вот это гарантия)))) и она за свой счёт так как доказать что это не исправность по вине производителя нет возможности, даже у официалов,и чаще всего это по вине масла отмазка у них такая, что масло в конце бочки может не много отслоится и этот отслой попадает в мотор, но это не вина сервиса , так как у некоторых производителей масло известных фирм по опросу ж. за рулём говорилось, что при проливе масла в конистры не останавливая производства производится смена фильтров через которые льётся это масло и есть определённый допуск поподания этой гадости в канистры, которое в итоге попадает в мотор и происходит не гарантийный случай, так как он не доказуем))) если кто найдёт эту инфу возвожно это был и другой журнал напишите по научнее пожалуйста, а то( где то, некоторые,возможно) не устроят многих форумчан. СПАСИБО.

Последний раз редактировалось craizy777; 30.05.2012 в 12:19.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра