24 приехал заказали ПТС. до сих пор нет птс.дилер что автоваз виноват.ЧТО мне делать подскажите пожалуйста?
Не мешайте дилеру, крутить ваши денюжки,деньги доходят и отображаются на счету автоваза по истечению 3 рабочих дней,дальше идёт пересылка птс,Вовка а тебе дали копию птс или нет?
Последний раз редактировалось VIRUS; 02.06.2012 в 12:43.
Не мешайте дилеру, крутить ваши денюжки,деньги доходят и отображаются на счету автоваза по истечению 3 рабочих дней,дальше идёт пересылка птс,Вовка а тебе дали копию птс или нет?
мне вобще не чего не дали так я же 30 марта еще все деньги им отдал
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
ПТС является неотъемлемой частью авто, без него это куча железа, пользоваться невозможно. Обещали авто в течении 2х месяцев - ПТС нет - авто нет. Пиши претензию на имя директора статья 23.1 ЗОПП.
Спасибо за совет если до вторника они не позвонят во вторник пойду претензию писать!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Limon33
Подожди до пн-вторника. Потому что действительно на заводе были проблемы с ПТС до 31 мая. Затем к дилеру на разборки.
мне вобще не чего не дали так я же 30 марта еще все деньги им отдал
Значит пока дилер вам ни чем не обязан,даже если вы видели авто не факт что он ваш,прийдёт кто нибудь с 20 на перевес и он его в не очереди и с птсом,а в вашем договоре ещё два месяца дилер может бабло крутить,ты хоть акт приёмки авто не подписывал ещё,какие документы у вас на руках
Последний раз редактировалось VIRUS; 03.06.2012 в 01:18.
Значит пока дилер вам ни чем не обязан,даже если вы видели авто не факт что он ваш,прийдёт кто нибудь с 20 на перевес и он его в не очереди и с птсом,а в вашем договоре ещё два месяца дилер может бабло крутить,ты хоть акт приёмки авто не подписывал ещё,какие документы у вас на руках
Ну во всяком случае по предзаказу авто когда приходит к дилеру с вином именно под твой предзаказ т.е. он продать авто может только если ты откажешся.