|
|
08.06.2012, 21:48
|
|
Краснодарская ячейка
|
Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!
Цитата:
Сообщение от ВениаминыЧ
А где наши начальники, где ответы от них!
|
Там, где тебе зарплату платят))) Здесь нет никого, кроме таких же "автолюбителей"...
09.06.2012, 19:57
|
|
Форумчанин
|
babai, ХА-ХА, название темы прочти.
|
|
|
13.06.2012, 20:10
|
|
Форумчанин
|
Как бы я не старался предусмотреть лохотрона со стороны дилера при заказе своей Гранты, однако нашла коса на камень. Отследил интернет-заказ в апреле, заказал на сайте, заключил пред. договор, отказался даже от ранее состоящей очереди у дилера. И вот пришло письмо от Автоваза о прибытии моего автомобиля... Позвонил в тот же день. Мой менеджер оказался в отъезде, но наличие автомобиля подтвердили в автосалоне. На вопрос, можно ли приехать посмотреть, сказали через менеджера. Хорошо, успокоился. Прошло пару дней, звонит мой веселый менеджер и с извинениями так вежливо говорит: на ваш автомобиль установлино доп. опций на 35 тыс.!!! В тот же час весь их салон стоял на ушах от моего дикого желания засунуть им эти опции глубоко в жопу, поскольку это прямое нарушение предварительного договора, пункт 2.1.4. Теперь вот думают как выйти из данной ситуации. Для начала предложили -25% от стоимости допов. Но это ни о чем. Если ошибочно установили опции, значит пусть берут затраты на себя! А если откажусь, то по истечении 10-и дней после извещения о прибытии автомобиля (согласно договора), дилер просто может расторгнуть договор в одностороннем порядке. И где тут правда!???
|
|
|
13.06.2012, 20:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Maestro
Как бы я не старался предусмотреть лохотрона со стороны дилера при заказе своей Гранты, однако нашла коса на камень. Отследил интернет-заказ в апреле, заказал на сайте, заключил пред. договор, отказался даже от ранее состоящей очереди у дилера. И вот пришло письмо от Автоваза о прибытии моего автомобиля... Позвонил в тот же день. Мой менеджер оказался в отъезде, но наличие автомобиля подтвердили в автосалоне. На вопрос, можно ли приехать посмотреть, сказали через менеджера. Хорошо, успокоился. Прошло пару дней, звонит мой веселый менеджер и с извинениями так вежливо говорит: на ваш автомобиль установлино доп. опций на 35 тыс.!!! В тот же час весь их салон стоял на ушах от моего дикого желания засунуть им эти опции глубоко в жопу, поскольку это прямое нарушение предварительного договора, пункт 2.1.4. Теперь вот думают как выйти из данной ситуации. Для начала предложили -25% от стоимости допов. Но это ни о чем. Если ошибочно установили опции, значит пусть берут затраты на себя! А если откажусь, то по истечении 10-и дней после извещения о прибытии автомобиля (согласно договора), дилер просто может расторгнуть договор в одностороннем порядке. И где тут правда!???
|
Для начала надо написать письменное заявление(копию с датай вручения взять себе) на имя директора дил.центра, с просьбой разъяснить ситуацию.
На установку допов должен заключаеться отдельный договор!
Исходя из пункта 1.3 "Стоимость автомобиля в договоре купли-продажи определяется по действующей рекомендованной розничной цене на дату заключения договора купли продажи".
Какая на сегодняшний день цена рекомендованная? Вот от сюда и надо плясать: либо пусть оплачивает кто накосячил, либо пусть подарят, либо пусть допы снимают.
Нет договора на допы, нет оплаты.
Ну а если рогом упрутся, подавать на них в суд, но думаю им это тоже не очень интересно
Последний раз редактировалось Igrok_Spb; 13.06.2012 в 21:55.
|
|
|
14.06.2012, 11:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Igrok_Spb
...Ну а если рогом упрутся, подавать на них в суд, но думаю им это тоже не очень интересно 
|
Рогом пока не упираются, ищем компромисс. Поставил им условия: снимают музыку, колонки, антену, дают на остальное 35% скидку, либо предоставляют в течении 10-ти дней с момента оповещения чистый автомобиль, и тогда я не забрасываю их и Автоваз заявлениями. Вот жду ответа.
|
|
|
14.06.2012, 11:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Maestro
Прошло пару дней, звонит мой веселый менеджер и с извинениями так вежливо говорит: на ваш автомобиль установлино доп. опций на 35 тыс.!!!
|
а название салона можете сказать?
|
|
|
14.06.2012, 12:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vep
а название салона можете сказать?
|
Написал в личку. Дилер в Москве. Не хочу пока оглашать название, до тех пор, пока грамотно не разрешиться ситуация.
Последний раз редактировалось Maestro; 15.06.2012 в 10:07.
|
|
|
14.06.2012, 17:25
|
|
Форумчанин
|
Наш дилер из г. Кореновска не знает о существовании предварительного договора. И даже слушать ни чего не хотят. Машину заказал а оформить договор не могу
|
|
|
14.06.2012, 18:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bob2005
Наш дилер из г. Кореновска не знает о существовании предварительного договора. И даже слушать ни чего не хотят. Машину заказал а оформить договор не могу 
|
Попробуй на горячую линию позвонить!
|
|
|
14.06.2012, 21:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bob2005
|
У меня в точности такая же история заказ от 14.05 до сих пор на руках нет пред договора. Горячая линия реально помагает просвятить "умные" головы дилеров. Обещают заключить в конце недели  , процесс пошел. Так что звони, пиши, реально действует
|
|
|
|
|