домики не из фольги не найти,да и многовато будет лично мне,вам может в самый раз. я все хочу на зад 195\70р14 поставить.,а вообще мечтаю про 205\70р14,но дисков нет нужной ширины.Спереди проставки я не из-за резины поставил а ради увеличения клиренса,резина не чиркала и без них после ничтожной доработки в местах крепления пыльника двс.
ну диски то можно от иномарок подобрать, 4*98 до сих пор применяются на фиатах и альфах, накрайняк можно и свои раскатать....
а вот с проставками, думаю.....
Вот поставил 185*65/15 достались от Ларгуса
Трет только перед в крайних точках поворотов колёс если поворачивать руль до упора
По ощущениям вождения мне кажется стало мягче и кочки сглаживаются нет тряски
Диски с ларгуса не подошли по разболтовке даже со смещаемыми конусами
Заказал привезли бразильские какие то радао по моему а на них вылет 40 ну уже не стал заморачиваться поставил как есть
Посмотрел пофоткал пойдёт я не гоняю в ралли так что в самый раз
Диски бы с другим вылетом и не было проблем. А вообще на ларгусе какой вылет дисков был?
Я думаю на гранту бы ЕТ20... с хвостиком вместо ЕТ35 для больших колёс.
Добавлено через 4 минуты
Сейчас глянул первые ссылки по ларгусу:
Цитата:
Наши диски имею разболтовку 4*100
R15 = радиус/размер диска 15' (Дюймов)
Вылет (ЕТ) заводской для R15 = ET50
т.е. диски то не от ларгуса? Они вроде как по разболтовке не подходят (если не двойного сверления - на фото вроде нет). Если под 98 разболтовку подошли, но вылет ЕТ40...ЕТ50 - из-за этого цепляет тягу стабилизатора.
Последний раз редактировалось www-shurik; 10.11.2015 в 06:30.
14е колёса и гранта стоит криво (уклон по диагонали: зажато 1 заднее, 1 переднее), что вытянута передняя стойка - впечатление, что колёса от ОКи в огромной арке. Спецом подошёл глянуть: 175/65/14. Но такая большая арка кажется из-за этого наклона и вытянутой подвески.
На чуть просаженной авто ещё терпимо. Себе уже думаю 15 надо брать и внешний вид лучше и с управляемостью лучше станет.
всем привет! в начале осени купил гранту лифтбек. стояли штатные колеса. они казались маленькими. на зиму решил купить покрышки на 15 радиус так как с прошлой машины остались 15 диски вылет ет 35. в ходе поисков купил покрышки со скидкой 185 65 15.все влезло и ни чего не задевает. машина стала на 2 см выше. но появился минус. на трассе машина стала не устойчивая постоянно ее приходилось ловить. и жопа виляет. решил расширить колею. на перед поставил проставки по 1см на зад развальные пластины сс20 со схождением которые. стало лучше. пропала колейность. появилась устойчивость. вот фото https://e-a.d-cd.net/de8b63as-960.jpg
Последний раз редактировалось danil5; 01.01.2016 в 17:09.