Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 00:24   #1301
ANDREIP
Форумчанин

Автомобиль: Granta
Re: Музыка в Ладе Гранте -2

VIRUS, почему?

Добавлено через 7 минут
они не врезаны, они наклеены, это подиумная установка, на наклеечные круги, можно закрепить на саморез, направлены они на слушателя а не на друг друга, это извращение направлять твитеры в дверях друг напротив друга, и где вы их слышать будете? их либо направлять в сторону слушателя на подиумах в дверях(как сейчас стоит(видно что под наклоном) или на стойку крепить, направляя тоже на слушателя, последний вариант это врезка в стойку с направления твитера в стекло, при этом отражаясь от стекла твитеры создадут сцену, а то что их врезать друг напротив друга так проще тогда коаксиалку взять, пусть бубнят внизу, какая разница где бубнить по радиусу от уха практически одно и тоже (разница см 5-10 в зависимости от роста)
ANDREIP вне форума   Вверх
Старый 12.06.2012, 01:42   #1302
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36

Я себе врезал,писку от них пипец ,хоть в багажник установи,высокие на 2 стоят,бассы на 3
VIRUS вне форума   Вверх
Старый 12.06.2012, 09:08   #1303
Mekhonin
Форумчанин

Хочу проклеить себе передние двери шумкой. Сколько мне будет нужно по размеру на 2 двери? И еще как незнающий, отличаются ли чем-то между собой материалы, и если да,то чему отдать предпочтение.
Mekhonin вне форума   Вверх
Старый 12.06.2012, 10:34   #1304
ANDREIP
Форумчанин

Mekhonin,

нужна виброизоляция, для того чтобы дверь не гремела и не было металлического призвука, далее на нее ложиться шумка, тут уже кто на что горазд и нужно смотреть что проклеить чтобы не мешало стеклу, в основном это Шумоизоляция Стизол А 4 КС/ Барьер 4 КС, Шумоизоляция Битопласт А 10 К.
расход материалов смотря как клеить будешь, в основном это листа полтора два виброизоляции и лист шумки на одну дверь. все технологические отверстия заклеиваются так же вибропластом, так же нужно будет взять антискрип, метра-полтора должно хватить на всю машину, проклеиваются те детали где возможны удары друг о друга деталей (бряканье) и трение между собой (шуршание и скрип) проклевается даже не там где сейчас скрипит или стучит а там где есть возможность этого.
нужно будет 3 листа Вибропласт М1
либо 2 листа Вибропласт М1 и 2 листа БиМаст Бомб для проклейки технологических отверсий (что брать зависит от вас)
и 2 листа стизола или битопласта (можно и не клеить, зависит от того сколько человек готов потратить.
у меня ушло на 2 двери 2 листа вибропласт М1, музыку по кочкам слушал на 5 из 65 делений на магнитоле. так что шумка на ладе гранте не на 5 но на твердую 3 это точно.

Добавлено через 2 минуты
VIRUS, приоровскую магнитолу поставил? как она у тебя влезла? там же меттелическая труба безопасности. кстати кто знает какие провода под питание у магниттолы как подключены, а то исо разьем воткнул в магнитолу и она сразу работает, даже ключ поворачивать не нужно. как отключить?
Старый 12.06.2012, 17:06   #1305
GurzaTLT
Форумчанин

Автомобиль: 2190

Цитата:
Сообщение от Mekhonin Посмотреть сообщение
Хочу проклеить себе передние двери шумкой. Сколько мне будет нужно по размеру на 2 двери? И еще как незнающий, отличаются ли чем-то между собой материалы, и если да,то чему отдать предпочтение.
вот так делайте
http://auto-shum.ru/schemata-application/32.html
GurzaTLT вне форума   Вверх
Старый 12.06.2012, 18:40   #1306
VIRUS
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ANDREIP Посмотреть сообщение
Mekhonin,

нужна виброизоляция, для того чтобы дверь не гремела и не было металлического призвука, далее на нее ложиться шумка, тут уже кто на что горазд и нужно смотреть что проклеить чтобы не мешало стеклу, в основном это Шумоизоляция Стизол А 4 КС/ Барьер 4 КС, Шумоизоляция Битопласт А 10 К.
расход материалов смотря как клеить будешь, в основном это листа полтора два виброизоляции и лист шумки на одну дверь. все технологические отверстия заклеиваются так же вибропластом, так же нужно будет взять антискрип, метра-полтора должно хватить на всю машину, проклеиваются те детали где возможны удары друг о друга деталей (бряканье) и трение между собой (шуршание и скрип) проклевается даже не там где сейчас скрипит или стучит а там где есть возможность этого.
нужно будет 3 листа Вибропласт М1
либо 2 листа Вибропласт М1 и 2 листа БиМаст Бомб для проклейки технологических отверсий (что брать зависит от вас)
и 2 листа стизола или битопласта (можно и не клеить, зависит от того сколько человек готов потратить.
у меня ушло на 2 двери 2 листа вибропласт М1, музыку по кочкам слушал на 5 из 65 делений на магнитоле. так что шумка на ладе гранте не на 5 но на твердую 3 это точно.

Добавлено через 2 минуты
VIRUS, приоровскую магнитолу поставил? как она у тебя влезла? там же меттелическая труба безопасности. кстати кто знает какие провода под питание у магниттолы как подключены, а то исо разьем воткнул в магнитолу и она сразу работает, даже ключ поворачивать не нужно. как отключить?
Бимаст бомб в двери это жесть )))влезла хорошо,только болт с зади отломал и подрезал отопитель
VIRUS вне форума   Вверх
Старый 13.06.2012, 00:23   #1307
ANDREIP
Форумчанин

Icon5 Re: Музыка в Ладе Гранте -2

VIRUS, бимаст бомб не в двери и не жесть, он наверх двери в качестве уплотнителя технологических дыр, потому как вибропласт тоньше и более гибкий, может играть (гудеть) и шебуршать об обшивку, если динамики с большим ходом, а бымаст бомб геметь не будет хоть какую дырку заделывай, главное феном при заделке нагреть. я же не знаю что он хочет поставить. может низкочастотники сабвуферные с диаметром 17 а ходом диффузора 10-15 мм. и мощностью ватт под 200 номинальной. речь только про вибро-шумку идет. притом оппонент не указывает никаких параметров акустики и ГУ. а с моими экстрасенсорными способностями гадать я буду долго.

Добавлено через 1 минуту
VIRUS, заметил на твоей фотке зеркала на максимум вверх выставлены, возникает вопрос это у всех так? для каких лилипутов тогда зеркала были придуманы?

Последний раз редактировалось ANDREIP; 13.06.2012 в 00:23. Причина: опечатка
Старый 13.06.2012, 00:32   #1308
VIRUS
Форумчанин

Цитата:
для каких лилипутов тогда зеркала были придуманы?
Ну зеркала то с калины а у неё посадка ниже,может этим как то обусловлено, по поводу бимаста бомба,прикинь вес двери потом а это нагрузка на петли,быстрее провиснут
VIRUS вне форума   Вверх
Старый 13.06.2012, 04:58   #1309
ANDREIP
Форумчанин

VIRUS, а ты прикинь вес хорошей мощной акустики))
Старый 13.06.2012, 10:24   #1310
Mekhonin
Форумчанин

Цитата:
VIRUS, бимаст бомб не в двери и не жесть, он наверх двери в качестве уплотнителя технологических дыр, потому как вибропласт тоньше и более гибкий, может играть (гудеть) и шебуршать об обшивку, если динамики с большим ходом, а бымаст бомб геметь не будет хоть какую дырку заделывай, главное феном при заделке нагреть. я же не знаю что он хочет поставить. может низкочастотники сабвуферные с диаметром 17 а ходом диффузора 10-15 мм. и мощностью ватт под 200 номинальной. речь только про вибро-шумку идет. притом оппонент не указывает никаких параметров акустики и ГУ. а с моими экстрасенсорными способностями гадать я буду долго.
Скромный Пионер DEH-2400 c Блаупунктами на 16,поставленными через проставки. Так что ни о каких номинальных 200 ватт речи не идет)) Честно говоря,первое время звук даже устраивал,пока не началось бряканье в дверях на низких частотах. Вот и решился на шумку. В моем случае нужен более менее бюджетный вариант,так как в деньгах ограничен.
Mekhonin вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
музыка , лада гранта

Опции темы
Опции просмотра