Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!
Наш дилер из г. Кореновска не знает о существовании предварительного договора. И даже слушать ни чего не хотят. Машину заказал а оформить договор не могу
Цитата:
Сообщение от bob2005
Наш дилер из г. Кореновска не знает о существовании предварительного договора. И даже слушать ни чего не хотят. Машину заказал а оформить договор не могу
Цитата:
Сообщение от bob2005
У меня в точности такая же история заказ от 14.05 до сих пор на руках нет пред договора. Горячая линия реально помагает просвятить "умные" головы дилеров. Обещают заключить в конце недели , процесс пошел. Так что звони, пиши, реально действует
Согласен, Автоваз реально реагирует, если вопрос касается оформления договоров с дилером по интернет-заказу. Была похожая проблема, когда заказывал гранту в апреле. Написал в обратную связь тут и на горячую линию звонил. Позже мне с Тольятти сами перезванивали и уточняли, заключил я договор или нет.
Последний раз редактировалось Maestro; 15.06.2012 в 10:31.