Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Все о LADA Granta

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2012, 12:20   #23
dajunior
Форумчанин

Re: Ждать Люкс или брать Норма?

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Уже колхоз. Встроенные есть встроенные - никакой возни с панельками.
Можно поставить штатную, она будет как в приоре. Некоторые уже установили, в галерее есть фотки. Никакого колхоза. Bluetooth там есть.

Цитата:
Да-да, всё что можно это время, расход на 100, мгновенный и всё вроде как..

Посмотрите что умеют маршрутники в GM-овских тачках. (вплоть до диагностики ошибок ЭБУ с завода) на тех что поумнее сразу с расшифровкой, на тех что потупее - только код проблемы, расшифровка которого приведена в инструкции по эксплуатации.

неплохо, да?
Можно купить за 3т.р. бортовой компьютер, он будет уметь все то же самое, ещё и замерять разгон до 100, показывать данные со всех установленных на автомобиле датчиках, естественно и все ошибки с полной расшифровкой выдавать. У меня сейчас на самаре стоит БК, разгон там мерить нельзя, все остальное есть. Так стоит он у меня 3 года и я просто в шоке был, когда видел, какие БК в иномарках. Расход топлива всякий разный и собственно все.. То, что на авео БК уже приличный - это хорошо, но на гранту можно поставить лучше)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вы будете спорить с тем что за Авео стоит доплатить 100 т.р.? ))
Стоило бы, если бы разница была всего 100т.р., но увы она больше. К тому же эргономика в авео очень специфическая, этот электронный спидометр лично меня откровенно бесит и на морозе он точно будет тупить. Но я бы смерился с этим и взял авео, честно, если бы разница действительно была бы 100т.р., но она больше =(
dajunior вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра