А вот как сравнивают не -профессионалы : 2014 году имел срества
и желание приобрести Солярис ,,,спросил у ОД Киа и Хундей как , за сколько и за какое количество времени регулируют клапана -получил ответ (в обоих автоцентрах ) -клапана на этих авто не регулируют , потому-что стоят гидрокомпенсаторы , после таких ответов желание приобрести Солярис у меня пропало .А если правда , что сломается кто будет делать вот эти "супер профи" ?
Я думаю Nexxis не это огорчило, а некомпетентность "супер профи"
Совершенно верно по моему Солярис/рио -хороший представитель B-класса , но некомпетентность ОД просто убивает .Кто будет что-то делать в случае поломки авто ? И это в областном центре , а что говорить про ремонт в провинции ?
А кто на Весте будет делать ремонт МКПП в провинции? А как раньше делали когда пошли инжектора на Вазах и.т.д.Я с деревни и не знаю как я буду перебирать ДВС от Мана и как колхозники сейчас справляются с Е-3,4 даже и не знаю.
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 13.10.2015 в 21:04.
Я так и не понял КТО , ГДЕ и за сколько регулирует клапана на Солярисе , если ОД не имеет об этом ни малейшего представления ,да ивладелец Соляриса -Евген тоже ?
Я так и не понял КТО , ГДЕ и за сколько регулирует клапана на Солярисе , если ОД не имеет об этом ни малейшего представления ,да ивладелец Соляриса -Евген тоже ?
Да никак. Бывший начальник (у которого Солярис) ни разу в двигатель не лазил за 60к пробега и 2 года