|
|
05.11.2015, 17:19
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Hyundai Solaris-2
Их могут производить больше.
|
|
|
05.11.2015, 20:47
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Евген так вроде у них комплектухи стартовые не идентичны по содержанию?
Добавлено через 10 минут
Ща глянул. Солярис 1,6 ручка Актив 629400. Рио ,1,6 ручка Комфорт с кондеем 629900.
Добавлено через 23 секунды
Опции вроде один к одному.
|
|
|
05.11.2015, 22:31
|
|
|
Заблокирован
|
Зверь, основной минус Рио в том, что он продается в фиксированных комплектациях, хочешь есп плати 830 тыщ за премиум, а в Соляре можно пакетом безопасность и на более низких комплектациях её установить и по многому так. Возможно в этом и есть секрет успеха.
Последний раз редактировалось Евген; 05.11.2015 в 22:37.
|
|
|
06.11.2015, 11:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Зверь, основной минус Рио в том, что он продается в фиксированных комплектациях, хочешь есп плати 830 тыщ за премиум, а в Соляре можно пакетом безопасность и на более низких комплектациях её установить и по многому так. Возможно в этом и есть секрет успеха.
|
Честно не пойму феномена соляриса. Если уж бюджетные инки брать, то имхо поло, логан 2 намного лучше, но народ гребет солярисы. У меня был только один знакомый с солярисом, брал он еще один из первых в далеком 11 году тупо из-за цены. Само авто ему категорически не нравилось, но на другое денег не было
|
|
|
06.11.2015, 11:51
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Freim
Честно не пойму феномена соляриса. Если уж бюджетные инки брать, то имхо поло, логан 2 намного лучше, но народ гребет солярисы. У меня был только один знакомый с солярисом, брал он еще один из первых в далеком 11 году тупо из-за цены. Само авто ему категорически не нравилось, но на другое денег не было
|
После Соляриса, Поло и Логан это как авто классом или уровнем ниже. Причем ниже ощутимо. Шумные, скучные, ходы педалей и рычага кпп, как у Газона и т.п.
Солярис, кстати, был одним из последних кого я тестил в то время, когда искал , что купить. Начитался журналюг и даже смотреть на него не хотел, но как проехал, уже на следующий день без малейших раздумий его и заказал.
Если уж смотреть сейчас альтернативу корейцам, то на Рапид или С-элис. Хорошие машины, как по мне получше Соляриса, за исключением дизайна, но и подороже.
Последний раз редактировалось Евген; 06.11.2015 в 11:53.
|
|
|
06.11.2015, 12:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
После Соляриса, Поло и Логан это как авто классом или уровнем ниже. Причем ниже ощутимо. Шумные, скучные, ходы педалей и рычага кпп, как у Газона и т.п.
Солярис, кстати, был одним из последних кого я тестил в то время, когда искал , что купить. Начитался журналюг и даже смотреть на него не хотел, но как проехал, уже на следующий день без малейших раздумий его и заказал.
Если уж смотреть сейчас альтернативу корейцам, то на Рапид или С-элис. Хорошие машины, как по мне получше Соляриса, за исключением дизайна, но и подороже.
|
Про логан не скажу, тест драйв не показатель. Но уж поло в салоне очень тихий, ручка кпп одним пальцем переключается, ходы обычные. Надежный как танк (по гарантии правда обращались, была беда у двигателя массовая в 11-13годах), за 102к пробега только помпа потекла и все. Хотя на вкус и цвет, но не понимаю я класс ниже, это что значит? Для меня важен треугольник цена - опции -надежность.
|
|
|
06.11.2015, 12:52
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
|
Если уж бюджетные инки брать, то имхо поло, логан 2 намного лучше, но народ гребет солярисы.
|
Я бы тоже взял Корею: Солярис-Рио.
Объясню почему. Поло - скучен, он скучен до безобразия, как и вся продукция ВАГа. В какую бы машину ты не сел - все одно и то же. Меня это раздражает.
Логан-2 - это нечто, чуть лучше чем Лада трехлетней давности. Объективно, Логан до корейцев не дотягивает. Ни дизайном, ни качеством, ни комфортом.
|
|
|
06.11.2015, 13:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Поло - скучен, он скучен до безобразия, как и вся продукция ВАГа
|
Чем же, к примеру, скучна Ауди А3?
Вот Тойота - да, а особенно Королла, покупал новой, поездил 1,5 года - очень напоминала хорошо собранную десятку.
|
|
|
06.11.2015, 13:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Поло - скучен, он скучен до безобразия, как и вся продукция ВАГа. В какую бы машину ты не сел - все одно и то же. Меня это раздражает.
|
Как с языка снял.. Он еще и самый тесный в классе, и пластик внутри как в гранте 1 в 1..
Для себя выбирал бы между фиестой и рио, склоняясь больше к первой, т.к. место водителя в ней проработано лучше всех и неплохая оснащенность даже в минималке..
Цитата:
|
Логан до корейцев не дотягивает. Ни дизайном, ни качеством, ни комфортом.
|
Ну, у него и цена от 419к всего лишь..
Салон в нормальных версиях кстати вполне ничо так.. И по размерам внушает..
Не нравится в нём отсутствие нормального автомата и присутствие короткой механики, которая уместна ИМХО только на сандеро с движком 1.2..
|
|
|
08.11.2015, 02:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
|
На Солярисе пакет Безопасность идёт только для 1.6 и только начиная с комплектации Elegance, а это начиная от 675000. Сам пакет стоит 40000.
|
|
|
|
|