Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2016, 01:45   #1
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG
Re: Hyundai Solaris-3

Цитата:
Противоугонки наверное лень стало ставить и вникать в тонкости. Из этого последовало:
вы отдали деньги одним людям, что бы подарить машину другим людям.
В машине стояла сигналка с обратной связью, и стоял дополнительный иммо. Машина ушла не пикнув. Но тебя не убедить. Да и пофиг.
flinter вне форума   Вверх
Старый 10.03.2016, 08:07   #2
Юраня
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
В машине стояла сигналка с обратной связью, и стоял дополнительный иммо. Машина ушла не пикнув. Но тебя не убедить. Да и пофиг.
Зачем нештатная сигналка если есть каско ?
Ну а если штатная, то понятно, что каско нужно.
Старый 10.03.2016, 11:18   #3
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG

Цитата:
Зачем нештатная сигналка если есть каско ?
Наконец то вникать стал. А это было требование страховой компании. Дополнительный иммо потребовали установить после того как фокус стал хитом угонщиков. Но не помогло.

Исходя из вопроса делаю вывод - что если нет КАСКО то нужна нештатная сигналка.
flinter вне форума   Вверх
Старый 10.03.2016, 08:27   #4
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Изображений: 2

я скажу проще - каско нужно всегда, когда есть на него деньги. В остальных случаях каско не нужно.
Старый 10.03.2016, 09:00   #5
Юраня
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lis@ndrew Посмотреть сообщение
я скажу проще - каско нужно всегда, когда есть на него деньги. В остальных случаях каско не нужно.
У меня есть деньги на каско. И даже были при покупке деньги на круз с автоматом + каско. Но не взял каско и круз. Деньги любят что бы их за так не отдавали и ими не швырялись. Я даже допы не взял в салоне. И к официлам не ездил на ТО. Ходя деньги на это есть. И вообще привез из салона новую машину + пару сотен рублей обратно. Перевел часть бабла в разные валюты - сижу в ус не дую. И вообще, покупать машину на последние деньги - это лихой подход. Не по мне.

Вот есть у вас деньги на лампочку настольную, розового цвета ? Уверен есть. Но это не значит что вам эту лампочку нужно обязательно купить.
Старый 10.03.2016, 09:19   #6
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Изображений: 2

Я и не предлагал с последних покупать. В моем понимании есть на машину - это не значит есть в принципе, а именно что на машину, ну и на каско так же. Если ты планировал взять авео без допов, значит у тебя были деньги именно на авео без допов, а то что у тебя дома еще пара лямов уже ни разу ни при чем. Они не на машину, вот и все. Так же и с каско и пресловутой лампочкой. Если есть те, кто последние штаны на машину сменять готовы - им лечится надо, машина это средство передвижения, не более. Это не понт, не способ кому-то что-то доказать, а способ отвезти свой зад туда, куда требуется. Все остальное от лукавого.
Старый 10.03.2016, 13:44   #7
zver
Нижегородская ячейка

Не совсем так. Временные потери ясны и можно посчитать потерю дохода. Если ремонт выходит больше или равен то есть смысл идти по каско , если нет то нет. Но ведь есть каско с франшизой как раз на такие случаи. Мелочь за свой счет без головняка, а за крупняк уже страховая делает.
zver вне форума   Вверх
Старый 10.03.2016, 15:13   #8
Red87
Форумчанин

Автомобиль: 21911-41-712

Цитата:
а) у официалов часто есть договоры со страховыми. Что позволяет сразу приехать на ремонт с полисом каско, всё остальное официалы и страховая сами разрулят между собой.
Звонил на горячую линию объяснили порядок действий, с подачей заявления и документов (с предьявлением оригиналов) только лично в центральный офис. Причём справку участковый даёт не сразу, а присылает по почте в течение 2 недель (по регламенту), а заявление с квитком о регистрации происшествия у ментов нужно подать в срок до 7 или 10 дней после страхового случая. Вот и получается, что в данном случае надо ехать к ним 2 раза. Плюс один раз показать машину оценщикам. Кузовной элемент меняли 2 или 3 дня.

Цитата:
б) страховые обычно предлагают условия по ремонту без справок. В моём случае например оптика и стёкла - без ограничений, раз в год можно обратиться без справки на сумму до 6 тыр (до 15 тыр для иномарок) - этого хватит чтобы отремонтировать 1-2 элемента.
И потом набросят к цене страховки на следующий год. Это далеко не акт благотворительности. Но и это не мой случай.
Старый 11.03.2016, 07:17   #9
БАЛАМУТ
Форумчанин

Солярис прочно завоевал рынок, сколько знакомых на них, практически все довольны.Качественная сборка, надёжность, да и с лица не совсем дурен.
БАЛАМУТ вне форума   Вверх
Старый 11.03.2016, 14:03   #10
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Цитата:
Сообщение от БАЛАМУТ Посмотреть сообщение
Солярис прочно завоевал рынок, сколько знакомых на них, практически все довольны.Качественная сборка, надёжность, да и с лица не совсем дурен.
Вроде давно известно, если большинство чего-то придерживается, это далеко не всегда оптимальный подход. Как можно быть довольным повозкой с такой подвеской? Ладно бы там, типа, вот компромисс, по совокупности на нём остановился... Неужели все дороги в стране отремонтировали?
moroz040203 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид