|
|
24.01.2014, 14:11
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Re: Hyundai Solaris
Цитата:
|
По металлу Соляра, га..но какое-то.
|
Все корейцы, а теперь уже и японцы облицовочный металл из "фольги" делают. Вроде как и у всех 0.6мм, но то ли слой краски такой хилый, то ли металл сам по себе пластичный, но в Солярис, Рио или в ту же Короллу мою на дверь пальцем нажимаешь, металл весь играть начинает. В Гранту пальцем тыкать пошел, фиг он так прогибался. Кстати, в ДЦ Фольца помню так же Поло тыкал, пока тест-драйва ждал, у него металл потолще будет, чем у азиатов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
ему походу зад новый приварили
|
Я уже писал подобное вроде на форуме. Друг у меня работал в дилерском центре, купили Солярис, через час звонят: "У нас беда, на Пушкаревском кольце в ДТП попали, задницу у машины оторвало". Все, что дальше задних кресел у машины с мясом вырвало. Я уж не знаю с кем они там попали в ДТП, но кольцо это в черте города и там скорость редко бывает выше 40 км/час.
|
|
|
24.01.2014, 14:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Я уже писал подобное вроде на форуме. Друг у меня работал в дилерском центре, купили Солярис, через час звонят: "У нас беда, на Пушкаревском кольце в ДТП попали, задницу у машины оторвало". Все, что дальше задних кресел у машины с мясом вырвало. Я уж не знаю с кем они там попали в ДТП, но кольцо это в черте города и там скорость редко бывает выше 40 км/час.
|
я до сих пор в шоке от того фото где мгранд разорвало, а у него 4ре еврозвезды...
соседка на соляре 5д, крышкой багажника чуть забор задела вмятина до метала
|
|
|
24.01.2014, 16:44
|
|
|
|
Цитата:
|
я до сих пор в шоке от того фото где мгранд разорвало, а у него 4ре еврозвезды...
|
Это ты про ту фотку, которую я выкладывал?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На корса вобще броня тогда получается,он без хвоста,не как гранта,а весит больше.
Куда вес делся?Все в кузов)
|
Вполне вероятно, что силовые элементы более прочные и тяжелые. Все-таки Корса достаточно не большая машинка и чтобы наравне соревноваться по безопасности с более крупными конкурентами нужна клетка салона прочнее. Маленькие машинки по типу Смарта вообще делают из пространственной рамы, как гоночные болиды.
|
|
|
24.01.2014, 16:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Это ты про ту фотку, которую я выкладывал?
|
да про нее...
а как подумаешь, что условия КТ производитель может легко воспроизвести, а потом рассчитать что б красиво в рекламе нам рассказать...
|
|
|
24.01.2014, 16:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Вполне вероятно, что силовые элементы более прочные и тяжелые. Все-таки Корса достаточно не большая машинка и чтобы наравне соревноваться по безопасности с более крупными конкурентами нужна клетка салона прочнее.
|
Да кто его знает,они в одном классе соревнуются,также как у с4 какойто уголок врезали,в боковины,ногой постоянно цепляю порог.
|
|
|
24.01.2014, 15:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Все корейцы, а теперь уже и японцы облицовочный металл из "фольги" делают. Вроде как и у всех 0.6мм, но то ли слой краски такой хилый, то ли металл сам по себе пластичный, но в Солярис, Рио или в ту же Короллу мою на дверь пальцем нажимаешь, металл весь играть начинает.
|
Да шут его знает,там же всякие выштамповки,двери крылья не ровные.На с4 пробовал нажимать вроде не гуляет.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
В Гранту пальцем тыкать пошел, фиг он так прогибался.
|
На корса вобще броня тогда получается,он без хвоста,не как гранта,а весит больше.
Куда вес делся?Все в кузов  )
Последний раз редактировалось Star; 24.01.2014 в 15:09.
|
|
|
25.01.2014, 15:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Все корейцы, а теперь уже и японцы облицовочный металл из "фольги" делают.
|
Только сегодня забрал из жестяночного ремонта свою гранту. Мастер назвал фольгой моё переднее крыло
|
|
|
25.01.2014, 15:33
|
|
|
Форумчанин
|
И кто то недавно писал что после гранты солярис покажется овощем.
Посмотрел х-ки гранты: до 100 11.8 секунд по паспорту(это лучшее время из моделей)
У соляриса на ручке с двигателем 1.4л разгон до 100 11.5 секунд, у 1.6л на ручке 10.2с.
Свою машину я проверял - в 11.5 на своей 1.4л укладываюсь.
Максималка на солярисе даже преуменьшена по паспорту, я 200 на навигаторе видел.
|
|
|
25.01.2014, 15:51
|
|
|
|
Цитата:
|
Свою машину я проверял - в 11.5 на своей 1.4л укладываюсь.
|
Мой разгон: http://www.youtube.com/watch?v=kW_Ntno38BA
|
|
|
25.01.2014, 19:13
|
|
|
Форумчанин
|
berserk,
Инопроизводители любят, мягко говоря, подвирать.
И клиренс меряют на пустом авто и данные завышают.
Недавно вроде штрафанули в штатах на 400 лямов за недостоверные данные по расходу топлива Хундай и Кию.
|
|
|