Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Новости о LADA Granta

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 14:53   #1
Wishmaster
Лидер Клуба

Изображений: 1543
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Вячеслав54 Посмотреть сообщение
вы очень похожи на представителя завода.
не, это хорошо, с одной стороны... плохо с другой - з/п не платят... )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от spoloh Посмотреть сообщение
Железобетонная логика.
это не моя логика, а ваша... про ручку за 1000 баксов не я писал... По-моему, Гранта дорожает только потому, что на нее есть спрос... вот и все. Точка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от spoloh Посмотреть сообщение
Мощности такого гиганта как АвтоВАЗ вполне способны были давным давно покрыть за пол года все заявки по предзаказу и выпустить наконец в свободную продажу.
еще один Интернет-спец... )) Сколько же вас на просторах сети... в пору создавать виртуальный клуб инженеров, экономистов и т.д. ))
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 13:59   #2
Poliglot
Форумчанин

Автомобиль: Priora
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta

из майл ру:
«Автомобили Lada Granta через предзаказ по Интернету «расхватываются» в считанные минуты. Считаем, что это – один из признаков системной работы перекупщиков и серых дилеров, поэтому в ближайшее время «АвтоВАЗ» не будет предлагать Lada Granta через Интернет-заказ», - передает издание «Автосреда» слова представителей пресс-центра завода.

это дурдом, ну впихнули бы серым диллерам и дальше бы продавали что бы эти диллеры не могли спекулировать. ну ваще, ой страна дураков, ох насмешили

это вообще кто придумывает? ну копирайстеры ха ха ха. этим представителям пресс-центра анекдоты писать

Последний раз редактировалось Poliglot; 05.07.2012 в 14:02.
Poliglot вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 14:04   #3
Wishmaster
Лидер Клуба

Изображений: 1543

Poliglot, Автосреда позаимствовала наш эксклюзив, авто.мейл.ру взял инфу у них... такой Интернет...

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от FRED Посмотреть сообщение
Тогда объясните, почему моему официальному дилеру машины в цвете Гранта не поступали 2 месяца???
я что, похож на представителя завода? Я обычный грантовод...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 14:11   #4
FRED
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
я что, похож на представителя завода? Я обычный грантовод...
Вопрос не лично к Вам.
Даже представители завода ничего не смогли сказать.
Информация по квотам, заказам, кол-ву заказов и отгрузке - коммерческая тайна.
Заказ по интернету - "по сведениям" Автоваза перекупщики закупают. А оформляют преддоговора они у официальных дилеров. Но ведь самое странное, что к официальным дилерам машины не поступают месяцами.

Если я заказывал машину не в инете, по причине отсутствия таковой в марте, то и по такому заказу Гранты не приходят.

Куда деваются произведенные машины? Где сбываются, кто покупает?

Либо это все тайный сговор, либо "умом Россию не понять".
FRED вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 14:55   #5
x-nut
Форумчанин

Предлагаю полемику перенести сюда: http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=4430
x-nut вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 15:13   #6
KrolikZanuda
Форумчанин

Автомобиль: Trek 4300

Балдею от высказываний спецов по автопрому. И завод знают почем построить, и по ВАЗу мощности знают...
Старый 05.07.2012, 18:08   #7
nana
Форумчанин

Автомобиль: Гранточка

ух... какая жаркая тема, лично меня бесит не столько повышение цены, а то что я чувствую себя обманутой, я когда начала гонку за этим авто , приехала к дилеру , он мне сразу сказал 10000 тыс сверху и машина будет через три дня, я отказалась( не люблю спекулянтов) решила заказать сама, объездила и обзвонила всех дилеров все зря, несколько ночей не спала ,заказала наконец, уже второй месяц жду и к чему все это .... проще было заплатить 10000 тыс и уже давно бы каталась на авто, а с тех пор как я её пытаюсь купить цены уже 2 раза поднимали ....вот так в следующий раз(не дай бог конечно мне ещё раз связаться с автовазом) буду умнее

Последний раз редактировалось nana; 05.07.2012 в 18:10.
nana вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 22:07   #8
ТТТ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от nana Посмотреть сообщение
ух... какая жаркая тема, лично меня бесит не столько повышение цены, а то что я чувствую себя обманутой, я когда начала гонку за этим авто , приехала к дилеру , он мне сразу сказал 10000 тыс сверху и машина будет через три дня, я отказалась( не люблю спекулянтов) решила заказать сама, объездила и обзвонила всех дилеров все зря, несколько ночей не спала ,заказала наконец, уже второй месяц жду и к чему все это .... проще было заплатить 10000 тыс и уже давно бы каталась на авто, а с тех пор как я её пытаюсь купить цены уже 2 раза поднимали ....вот так в следующий раз(не дай бог конечно мне ещё раз связаться с автовазом) буду умнее
та же история 100%
ещё по ходу подбил 3-х чел купить гранту
да отсохнет у меня язык если что то хорошее скажу про ваз))))))))
ТТТ вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 19:44   #9
TiMoN-77
Форумчанин

Автомобиль: 21900-41-015

Все для борьбы с перекупами)))) до повышения стоила 330.000 а сейчас http://novosibirsk.drom.ru/lada/granta/7966511.html это как каментируете???
TiMoN-77 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 20:05   #10
vlg
Форумчанин

Я тоже отправил на сайт http://news.kremlin.ru/

"Уважаемый Владимир Владимирович!
Совсем недавно Вы тепло отозвались о новом детище АвтоВАЗа - автомобиле Лада-Гранта.
Ваши слова не остались без ответа. Я в числе многих тысяч других простых россиян принял решение приобрести этот автомобиль. Сделал заказ автомобиля через оф. сайт http://lada-direct.ru/ Заказ №******, номер предварительного договора ***** от ******
С момента начала продаж АвтоВАЗ дважды поднимал стоимость, в итоге +30т.р. Для кого-то может это и копейки, но такие люди и не покупают Гранту.
Больше всего удивляет объяснение завода о поднятии стоимости автомобиля, привожу цитаты с оф. сайта АвтоВАЗа http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/pr.p...e=91823&prev=1
"Огромный спрос на народный автомобиль АвтоВАЗа привел к значительному завышению цен многими недобросовестными дилерами. Корректировка цены на LADA Granta на 7,3% должна привести к уменьшению разрыва между рекомендуемой и реальной рыночной ценой на этот автомобиль."
Т.е получается завод решил проблему за счёт добросовестных покупателей, вместо того чтобы бороться с недобросовестными дилерами, и наращивать производство. На все остальные автомобили стоимость была поднята в рамках разумного учитывая инфляцию, в среднем 1-2%.
Прошу Вас вмешаться в сложившуюся ситуацию. Государство не раз помогало АвтоВАЗу деньгами граждан и вправе потребовать, чтоб АвтоВАЗ вел себя по отношению к гражданам уважительно.
Конечно завод вправе ставить любую цену. Но именно в отношении тех лиц, которые уже заключили пред-договора завод и официальные дилеры поступили некрасиво. Ведь мы же рассчитывали на цену, установленную в момент заказа.
Огромная просьба повлиять, на стоимость автомобилей, хотя бы тех граждан, которые поверили и заключили предварительные договора, с более низкими ценами на момент подписания. Таковых обманутых покупателей большое количество, c отзывами можно ознакомиться, например тут http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=4414
Заранее спасибо."

Оставляйте свои жалобы, пожелания, не стесняйтесь. Вода камень точит.
vlg вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
автоваз , лада гранта

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид