|
|
07.07.2012, 21:48
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
Цитата:
Сообщение от nana
слушайте прям вдохновилась, вашими обращениями, пойду тоже наябедничаю)))), мне это уже не поможет, но может чем больше обращений будет, тем больше пи..лей получит автоваз( в чем я конечно сомневаюсь) чтоб думали в следующий раз как своих покупателей обманывать
|
Будем благодарны.
|
|
|
07.07.2012, 03:20
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
Чет кажется мне поржали над пользователями данного ресурса, подписавшись Е.Байло. Ну можно было написать Е.П.Байло или Евгений Васильевич Байло (смотря какое у него имя и отчество). Но не Е.Байло же. )))))
|
|
|
07.07.2012, 08:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от АлексейК
Чет кажется мне поржали над пользователями данного ресурса, подписавшись Е.Байло. Ну можно было написать Е.П.Байло или Евгений Васильевич Байло (смотря какое у него имя и отчество). Но не Е.Байло же. )))))
|
Да ладно! Чего пристали к этому Е.Байло... Может это вообще она ))))
Посмотрим, кто нам ответит из Министерства промышленности и торговли.
|
|
|
07.07.2012, 08:18
|
|
|
Форумчанин
|
Ничего ждать не буду в топку недоделок этот сейчас иду покупать наверное Калину универсал 1.4 двг и кондиш. еще 2 года потерплю ее.
|
|
|
07.07.2012, 09:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Серж74
Ничего ждать не буду в топку недоделок этот сейчас иду покупать наверное Калину универсал 1.4 двг и кондиш. еще 2 года потерплю ее.
|
я за 300 куча вариантов калины универсал в люксовой комплектации 10-11 года с копеешным пробегом нашел. буду смотреть.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от ule
55 тыр
|
удачно. я свой за 30 планирую.
|
|
|
07.07.2012, 09:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Elixir
я за 300 куча вариантов калины универсал в люксовой комплектации 10-11 года с копеешным пробегом нашел. буду смотреть.
|
Я в одном салоне нашел авто 2011 года 1.4 16 клп универсал с кондиш. за 315...
Правда цвет Космос
|
|
|
07.07.2012, 10:45
|
|
|
Лидер Клуба
|
http://www.ladagranta.net/novosti/la...ot-vaz-tv.html - эфир, где так же рассказывают о повышении цен и почему это было сделано...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Камский
А казачок то похоже засланный 
|
да не, Вирус свой...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Elixir
так это проявится позже. когда сыпаться и гнить гранта начнет раньше калины тех же годов.
|
с чего это она должна сыпаться и гнить раньше Калины, а не позже? Фантазии? Давайте фантазии оставим при себе...
Цитата:
Сообщение от Elixir
что вы в каждом посте указываете что гранта ниспослана Богом и халява за такие деньги
|
ссылки на мои посты про Бога покажите... а то опять фантазии...
Цитата:
Сообщение от Elixir
я же конкретно вам показываю при сравнении с калиной почему не халява, нисколько не лучше и завод имеет такую же, если не бОльшую маржу, с гранты нежели с калины.
|
а я говорю, что я владел Калиной, а сейчас владею Грантой и сам все вижу и чувствую каждый день... а вы владели или только фантазировать можете?
Добавлено через 1 минуту
Муфта, видимо автор из "Ъ" тоже хотел Гранту и обиделся на повышение...  ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Earth-F
обращаюсь к Вам как главным защитникам повышения цен
|
так я лично никого не защищаю и не осуждаю, а смотрю на ситуацию со стороны и никак не пойму вашей истерии, а вы мне не можете объяснить ее причин...
Цитата:
Сообщение от Earth-F
я не перекуп
|
это еще надо доказать...  )))))
|
|
|
07.07.2012, 23:32
|
|
|
Форумчанин
|
О, мне тоже пришло такое письмо за подписью Пасиной.
Больше писем хороших и разных.
|
|
|
08.07.2012, 11:13
|
|
|
Форумчанин
|
Повышение цен это один вопрос. Меня другой вопрос волнует не меньше первого: а как быть с отменой пред заказа на Гранту через интернет? Обозвали всех потенциальных покупателей перекупами и тупо закрыли! Хотя это был едва ли не единственный способ купить машину не переплачивая дилеру за допы… Теперь думаю дилеры активно начнут вкрячивать допы по завышенным ценам (хочешь бери с допами, не хочешь жди полгода…), что еще больше увеличит стоимость авто… У кого какие мысли?
|
|
|
08.07.2012, 12:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Цитата:
Сообщение от Elixir
так это проявится позже. когда сыпаться и гнить гранта начнет раньше калины тех же годов.
|
с чего это она должна сыпаться и гнить раньше Калины, а не позже?
|
Гнить - да потому что у Гранты толщина метала меньше! (А вы бы, как владелец Калины и Гранты, да ещё и тестеровщик, должны были это знать или уж, на крайний случай, заметить!)
А вот про "сыпаться" не скажу, покажет время, но уж точно не позже Калины - нормального контроля на АвтоВАЗе как не было так и нет (рекламная показуха не в счёт), да и дальше при продаже порой всё делалось и делается через ...опу.
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
...Фантазии? Давайте фантазии оставим при себе...
...ссылки на мои посты про Бога покажите... а то опять фантазии...
...видимо автор из "Ъ" тоже хотел Гранту и обиделся на повышение...  ))
|
Почему сразу хотел Гранту и обиделся на повышение? Тогда уж сразу пишите, что он тоже перекуп. Вам же везде мерещатся обиженные и перекупы?!
Wishmaster, а вы не считаете, что это трезвый взгляд на ситуацию со стороны!
Цитата:
Сообщение от Random 56
Повышение цен это один вопрос. Меня другой вопрос волнует не меньше первого: а как быть с отменой пред заказа на Гранту через интернет? Обозвали всех потенциальных покупателей перекупами и тупо закрыли! Хотя это был едва ли не единственный способ купить машину не переплачивая дилеру за допы… Теперь думаю дилеры активно начнут вкрячивать допы по завышенным ценам (хочешь бери с допами, не хочешь жди полгода…), что еще больше увеличит стоимость авто… У кого какие мысли?
|
Все форумчане также думают... кроме Wishmaster, для него мы все перекупы:
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Цитата:
Сообщение от Earth-F
я не перекуп
|
это еще надо доказать...  )))))
|
И ещё, считаю, что перекупы на повышение не обиделись, только задрали свою цену ещё выше!!!
|
|
|
|
|