Просто немного добавлений по теме, для тех, кто не читал.
Цитата:
Сообщение от О.Е. Груненков, директор проекта LADA Granta
Это гидротрансформатор, четырехступенчатый. Такие автоматы используются на более дорогих автомобилях. Коробка, которую мы будем покупать у фирмы Jatco, - это следующая генерация автоматических коробок, которые сейчас использует компания Nissan на автомобилях Nissan Micra, Nissan Note. Я думаю, на рынке эту коробку хорошо знают. Но эта коробка придет к нам с улучшениями. Мы также сотрудничаем с австрийской фирмой AVL, которая помогает нам работать над вопросами калибровок и настроек работы коробки. В этом проекте также задействованы и специалисты Renault.
Вот откуда у форумного населеня появились надежды на 350. Лучше б он промолчал, потому что за цифрами цены люди проигнорировали выделенное:
Цитата:
Сообщение от О.Е. Груненков, директор проекта LADA Granta
LADA Granta в комплектации «люкс» будет стоить чуть более 300 тысяч рублей и появится в продаже во второй половине 2012 года. Цена с коробкой-«автомат» - уже чуть более 350 тысяч рублей. Это тот уровень стоимости, который предполагается по сегодняшним ценам.
Цена с коробкой-«автомат» - уже чуть более 350 тысяч рублей.
Это он имел ввиду люкс+ с автоматом или норму с автоматом?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от spoloh
Ну если головы нет на плечах и он не удосужился продиагностировать автомобиль перед покупкой то это его проблемы
Я не спорю новый автомобиль штука хорошая. НО новый ВАЗ под 400 тысяч это деньги на ветер.
Если люкс будет стоить 310-320к(как обещалось), то очереди будут очень большие, но стоит добавить 50-80 тысяч и спрос уже резко упадет. Понятно, что если норма стоит 297к то люкс со всеми прибамбасами выйдет больше 370
Добавлено через 1 минуту
А как думаете если люкс будет стоить 350к, народ не будет ругаться?, будут брать?
Добавлено через 1 минуту
А как думаете если люкс будет стоить 350к, народ не будет ругаться?, будут брать?
Если норма на механике стоит уже почти 300 то люкс никак не может стоит 310-320 стоить.
В люксе будет приоровский движок, кондиционер, АБС, мультимедия система, парктроник наверно. Так что цена на люкс даже с механикой будет 350 скорее всего. за такую цену я думаю будут брать ибо не всем автомат нужен.