|
05.07.2012, 14:21
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
я что, похож на представителя завода? Я обычный грантовод...
|
Тогда зачем утверждать это?
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
да как они могут упасть, есть их штамповать не успевают, а затоварки нет...
|
ВАЗ просто создаёт искусственный дефицит. Мощности такого гиганта как АвтоВАЗ вполне способны были давным давно покрыть за пол года все заявки по предзаказу и выпустить наконец в свободную продажу.
А почему они это делают. ВАрианта на мой взгляд два:
1. Пытаются сбагрить запас Калин в предверии запуска новой
2. Создают искусственны дефицит чтобы говорить вот видите на нашу машинку очередь на много месяцев вперёд дабы отчитаться перед "папой" что деньги мол потрачены не зря 
Ещё это некий инструмент повышения цен. Раз в дефиците значит люди хотят брать. Значит можно и повысить цены. Ведь люди по предзаказу месяцами ждут. В итоге заказывают по одной цене, а выкупать приходится уже по совершенно другой, дороже. И это как ни крути выгодно автовазу.
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
странно, почему все считают тот же Вейрон крутой машиной, несмотря на ее космическую цену...
|
Железобетонная логика. То есть по вашем если Гранта дорожает, то она автоматически становится лучше? ))))
|
|
|
05.07.2012, 14:56
|
|
|
Лидер Клуба
|
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
Цитата:
Сообщение от spoloh
Пытаются сбагрить запас Калин в предверии запуска новой
|
Думаю что нет, Калины, если надо будет, сольют так, как щас Самару сливают...
Цитата:
Сообщение от spoloh
Создают искусственны дефицит чтобы говорить вот видите на нашу машинку очередь на много месяцев вперёд дабы отчитаться перед "папой" что деньги мол потрачены не зря
|
Опять не согласен. АВТОВАЗ должен получать прибыль, для этого нужны высокие обороты продаж... любая затоварка приводит к убыткам...
|
|
|
05.07.2012, 15:00
|
|
|
Лидер Клуба
|
Цитата:
Сообщение от spoloh
И это как ни крути выгодно автовазу.
|
Это не выгодно АВТОВАЗу, потому что в подобной теме, как эта, их начинают ругать за это, а имидж дороже любой краткосрочной сверхприбыли... Просто работа с дилерами еще не до конца налажена... нынешнее руководство у руля около 2-х лет, а это крайне мало, чтобы решить все вопросы...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от spoloh
То есть вы всё таки сотрудник АвтоВАЗа и знаете как там обстоят дела?
|
Не могу понять как вы такие выводы делаете из моих слов... Еще есть вопросы по теме?
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от spoloh
Наивный какой.
|
Всем лучше, чем глухой, слепой и упертый... имхо...  ))
|
|
|
05.07.2012, 15:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Это не выгодно АВТОВАЗу, потому что в подобной теме, как эта, их начинают ругать за это, а имидж дороже любой краткосрочной сверхприбыли... Просто работа с дилерами еще не до конца налажена... нынешнее руководство у руля около 2-х лет, а это крайне мало, чтобы решить все вопросы...
|
Это когда это АвтоВАЗУ вожна была его репутация. Не смешите мои тапочки. Вы мало знакомы с ведением бизнеса В России походу. Тут как раз ценится быстрая сверх прибыл. За наценку в 10% тут никто и никогда работать не собирается  Добро пожаловать в реальную Россию
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Не могу понять как вы такие выводы делаете из моих слов... Еще есть вопросы по теме?
|
Просто каждое ваше сообщение категорично. Складывается ощущение что вы либо в курсе дела, либо просто врёте без зазрения совести.
|
|
|
05.07.2012, 15:05
|
|
|
Лидер Клуба
|
Цитата:
Сообщение от spoloh
Вы мало знакомы с ведением бизнеса В России походу.
|
да куда мне до вас, гуру российского бизнеса...  )))
Цитата:
Сообщение от spoloh
Это когда это АвтоВАЗУ вожна была его репутация.
|
Если бы была не важна, они бы не тратили свое время и не отвечали на мои вопросы, которые я опубликовал в этой теме... ага...
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от spoloh
что вы либо в курсе дела
|
да, немного в курсе, интересуюсь темой, так сказать...
|
|
|
05.07.2012, 15:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Если бы была не важна, они бы не тратили свое время и не отвечали на мои вопросы, которые я опубликовал в этой теме... ага...
|
А вы верите в это бред который они ответили? Серъёзно на самом деле?
|
|
|
05.07.2012, 15:11
|
|
|
Лидер Клуба
|
spoloh, в ответах бреда не обнаружил...
|
|
|
05.07.2012, 15:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
spoloh, в ответах бреда не обнаружил...
|
Вопросов больше не имею. Только зря на вас время потратил. Сказали бы так сразу и было бы всё ясно )))
|
|
|
05.07.2012, 17:18
|
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
а имидж дороже любой краткосрочной сверхприбыли...
|
Вот предзаказников бы оставили в покое, все притензии были бы не на столько категоричны ...
Зачесали всех под одну гребенку и выполнили главную задачу - дополнительные деньги и все ...
Это им оказалось важнее +10% и все. - ответы по поводу повышения, - отмазка, что то пытались завуалировать, причем корявенько так, - по честному то нельзя было ответить???
Я купил авто по интернет предзаказу, - ждал полгода почти, диллер ни копеечки не накинул, допы просто предложил, безо всяких навязываний, - ведь классно сработали, все было красиво, а теперь, имхо - нет, предзаказников просто обломали в ожиданиях и они должны хлопать в ладоши???
На лояльность покупателей, - нууу скажем по прощще, на весы кучка недовльных и доп деньги, - ииии счастливые обладатели нового авто, понятно, - что деньги важнее, а немного недовольных, нууу ерунда какая ... Интернет заказ, - не плохой вариант заявиться с новой моделькой, - каждый покупатель рассказал десяткам потенциальных покупателей, - "как все круто" ...
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
нынешнее руководство у руля около 2-х лет, а это крайне мало, чтобы решить все вопросы...
|
2 года мало ????
Это мало только в том случае, если вопросы не решать, а ждать, чтоб они сами решились )) ...
|
|
|
|
|