Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
Цитата:
Сообщаем, что Ваше обращение в форме электронного документа,
поступившее на имя Президента Российской Федерации, в целях
обеспечения Вашего конституционного права на обращение в
государственные органы и органы местного самоуправления направлено на
рассмотрение в Министерство промышленности и торговли Российской
Федерации в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в
нём вопросов (ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О
порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).
Ведущий специалист департамента
письменных обращений граждан и
организаций Е.Байло
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
Цитата:
Сообщение от Лосось
Отпишитесь,если путин кому ответит. Даже интересно,что будет в ответе. Только мне кажется,что ничего не будет. И вот интересно,гранту в германии покупают?
Цитата:
Сообщение от FRED
Путин не ответит. Ответ даст подведомственная организация, которая будет рассматривать заявление.
К Вам на почтовый адрес должно прийти уведомление о принятии заявления к рассмотрению.
А вот сам ответ получим не ранее месяца, а то и двух (это по опыту). Скорее всего, придет ответ-отмазка на бумажке, т.к. Автоваз юридически ничего не нарушал. А человеческие качества в современной коммерческой жизни - не рассматриваются. Кроме того, выборы уже закончились и МедвеПутам по барабан
Ну собственно, рассчитывайте, что эти 2 месяца цены не изменятся на понижение, а возможно даже и вырастут (сентябрь-октябрь).
Пока получил Уведомление о приеме заявления к рассмотрению
Добавлено через 5 минут
Ну собственно как я и писал ранее, заявление направили на рассмотрение в Министерство промышленности и торговли РФ.
Еще месяц-два и получим ответ от этого министерства. Кстати, это министерство может перенаправить заявление в другую подведомственную организацию.
Последний раз редактировалось FRED; 06.07.2012 в 19:27.
Цитата:
Сообщение от FRED
Еще месяц-два и получим ответ от этого министерства.
FRED, в любом случае, есть какой-то шанс, хоть и небольшой, что это принесет положительный результат для нас форумчан. Так что Вы сделали полезное дело, отправив обращение.
Durable Carburetor, спасибо!
Но не только я один обратился! Нас уже целая армия!
Даже если нам это не поможет, то я надеюсь, что Автоваз хоть граммулечку подумает для кого он работает и на чьи деньги живет.
Наивный конечно )))) Но что поделать. Привык уже )))
Нам налогоплатильщикам еще долго бороться с несправедливостью.