Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
Цитата:
Сообщение от Муфта
"заехал пару часов назад к дилеру ,чтобы расторгнуть договор и вернуть 3 штуки предоплаты.Из разговора с менагерами-идет массовый отказ от грант и этим занимается специальный менагер по вторникам и субботам,пытаются втюхать вместо грант калины с кондеем в подарок,но люди не ведутся.Ждать несчастные 3 штуки в конце квартала.(питер-лада-парнас)"
И следующий коммент: "Ну вот и добились снижения спроса и ажиотажа. Скоро Гранты будут в свободной продаже".
Прав был "эксклюзив" : все ради того, чтобы сбить сбить ажиотажный спрос
Да, Автоваз молодцы, додумались ведь, как сбить ажиотаж, Думаю за бугром до такого не додумались бы, старались бы увеличить производство...
Может я ошибаюсь, просто не сильно интересуюсь иностранными авто, шипко дорогие, а б.у. не приемлю.
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
Цитата:
Сообщение от Mikhail
Да, Автоваз молодцы, додумались ведь, как сбить ажиотаж, Думаю за бугром до такого не додумались бы, старались бы увеличить производство...
Может я ошибаюсь, просто не сильно интересуюсь иностранными авто, шипко дорогие, а б.у. не приемлю.
Ну так и АвтоВАЗ старается увеличить производство. И увеличивает.
А "за бугром" реже ошибаются со стартовой ценой.
Похоже, вазовцы просто ошиблись. Надо было сразу делать уровень выше. Машина новая, объективно стала лучше уходящих(классика+самара). Ну и начало продаж при ещё низких объёмах производства - тоже прокол.
Ну будет им теперь наука, как не надо запускать новую машину.
Цитата:
Сообщение от Mikhail
За бугром за такие "инициативы" вся верхушка давно бы отправилась в отставку. И рынок акций всё бы поставил на место.
А посмотрите на наш ФБ ММВБ AVAZ. Свистопляска, падение с 24 пунктов в апреле до 16 сейчас. Это о чом мы здесь пытаемся говорить, если такое безобразие творится на рынке. Уверяю вас, уже давно всё распланировано и решено главнюками.
Сегодня позвонил дилеру и отказался от Гранты, видимо не суждено было на ней поездить. После долгих размышлений окончательно решил, что за такую цену покупать машину не буду- проще вложить эти самые 20к. на тех. обслуживание и ремонт существующего авто и поездить на Калине ещё какое-то время. Хорошо, что Wishmaster открыл эту тему и высказал свою позицию по этому вопросу и мы узнали настоящие причины повышения цен - большое ему спасибо за это. И спасибо ВАЗу за повышение цены и отношение ко мне как покупателю- теперь наверняка буду ездить на следующей машине- иномарке. Всем форумчанам и будущим покупателям автомобиля Гранты- удачной эксплуатации и положительных эмоций от отличной работы завода и дилеров.