|
|
10.07.2012, 16:04
|
|
Форумчанин
|
Re: Повышение цен на Лада Гранта - это:
Ну повысил и повысил, на свой-же продукт. Просто переборщили со стимуляцией спроса. И всех делов. А у народа сразу истерика... "спокойнЕе, товарищи, спокойнЕе"
Не голосовал, ибо нет пункта - "повысил, ибо в своём праве"
|
|
|
11.07.2012, 08:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
lexa12, вот так легко и просто из-за 20 тысяч можно легко переметнуться и поливать помоями родное... браво...  ))
|
кому оно родное? опять вы на патриотическую жилку давите в нужный момент?
ваз давно не родное. ваз такой же бизнес как форд, тойота и прочие.
машину в рыночных условиях выбирают по сумме потребительских качеств в указаную сумму.
вот я лично калину купил бу, не из за того что ваз хорошо или гранта плохо. а потому что за сумму 300 тыщ рублей калина бу люксовая оказалась лучше чем новая гранта норма+.
в бюджетном сегменте 20 тысяч огромная разница.
Вазы тупанули с повышением потому, что могли бы растянуть повышение на несколько этапов. Тогда весь этот негатив размазался бы по времени и никакого падения продаж, а даже наоборот как бывает в России - закупались бы впрок - ведь завтра может подорожать неизвестно на сколько, а сегодня она есть всего лишь на пяток дороже.
вон на солярис огромный спрос и очереди уже который год. но цену так резко не гнут, только вместе с рынком. не из за того что они дураки, а из за того что долгосрочный спрос намного лучше кратковременной маржи.
Последний раз редактировалось Elixir; 11.07.2012 в 08:21.
|
|
|
11.07.2012, 21:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Elixir
вон на солярис огромный спрос и очереди уже который год. но цену так резко не гнут, только вместе с рынком. не из за того что они дураки, а из за того что долгосрочный спрос намного лучше кратковременной маржи.
|
Нет уже на Солярис очередей и ажиотажа, и на Поло тоже нет. Устаканилось.
Но спрос, похоже, стабилен и на приличном уровне.
|
|
|
11.07.2012, 21:57
|
|
Форумчанин
|
У нас в Воронеже на базовые версии Поло и Соляриса очередь на срок от 9 до 12 месяцев.
|
|
|
11.07.2012, 22:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от aleksey1980
И то не нашей разработки)))
|
А какая модель вообще нашей разработки? )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
lexa12, вот так легко и просто из-за 20 тысяч можно легко переметнуться и поливать помоями родное... браво...  ))
|
Ни фигасе 20, а до того на 15!!! Итого за полгода 15%. Да где это видано, у какого производителя?
|
|
|
12.07.2012, 00:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Камский
Ни фигасе 20, а до того на 15!!! Итого за полгода 15%. Да где это видано, у какого производителя?
|
даже ни за пол года , а за 3 месяца ...
|
|
|
12.07.2012, 11:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от PolarWolf
Лично моё мнение, да, гранта остаётся одной из самых дешёвых машин и мне она нравится больше конкурентов - матиза, шанса, нексии и даже логана, который дороже. Но мне то нужен люкс, и что будет с ценой к тому моменту я не знаю, но догадываюсь.
|
Я именно потому решил, что сейчас возьму норму, а через пару лет буду выбирать из гранты (скорее лифтбэк) и рестайлинговых калины с приорой (а может и того, что еще выпустят), к тому же за это время собираюсь взять патриот, так что большой багажник уже не будет важен и выбор еще расширится.
|
|
|
12.07.2012, 12:40
|
|
Форумчанин
|
а голосование то воно как развернулось, вот оказывается как надо с дилером и перекупом боротся
|
|
|
12.07.2012, 12:49
|
|
Форумчанин
|
Poliglot, я не голосовал и поэтому не видел результатов ранее - они были другие, или "борьба с перекупом" так всегда и лидировала ?
|
|
|
12.07.2012, 12:55
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав54
или "борьба с перекупом" так всегда и лидировала ?
|
нет конечно ))) ... не лидировала, сам счас посмотрел, - ну да ладно, сильно забороли перекупов и диллеров, что обычные покупатели, даж по пред заказу стали отказываться от покупки )) ...
-- ладно хоть посты с отрицательными отзывами не затирают, а то останется форум для заводских тока ))) ...
-- сам думал про второй пепелац для жены с автоматом и со всеми делами, нуу что то смотрю - смотрю, - думается матиз, эта сумочка на колесах ))), будет ей предпочтительнее ...
|
|
|
|
|