MypmypkuH, Преобретайте БК-Штат (подробности в соответствующей теме), стоит 1000 р. и всегда под рукой будет минимальная диагностика, да и температуру ДВС он показывает.
Пробег 5600. Жена ехала, попала в небольшой затор и загорелся Чек.
В тот же вечер записались к официалу "АВТОГЕРМЕС" на приём на след. день в обед.
Следующим утром ездили по делам, на обратном пути чек незаметно погас. Было решено всё ж таки показаться официалу, тем более что недалеко от дома. По приезду, выслушав мою историю, мастер-приёмщик озвучил - 1000 руб - это диагностика (бесплатно, если гарантийный случай) + 200 руб. мойка)) Решил пока повременить с ними, загорится ешё раз, тогра поеду показывать, а так до ТО подождать договорились.
А вообще чёт в "АВТОГЕРМЕСЕ" дерут за каждый вздох, ещё спец.предложение у них: переобуться 2400...Ошалели черти...
Ну у вас и цены... Я за просмотр ошибок и сброс беру 200 руб...ну думаю что по вашему городу должно быть в районе 500...
Доброго времени суток! Думаю эта запись ни о чем, но все же. Ехал по трассе с крутым левым поворотом по развязке с хорошим креном авто со скоростью км 90 в час. После выхода из поворота плпадосб небольших ярко несколько, немного тряхнул о, совсем не сильно. добавляю газ на 5 передаче а мотор чувствую трясет, сбросил газ и снова добавил - то же самое. Далее заморгала ошибка, я остановился, на обочине, мотор не глушил. Ошибка номинала еще и погасла. Может кто сталкивался с таким. На диагностику не поеду, большей не беспокоило, дождусь елм 327 из поднебесной. Думаю в архиве ошибок останется.
У меня уже больше месяца как появляется сначала проблема а позже загорается чек. Потом проблема исчезает и через определённое время гаснет чек. Когда нажимаешь на тормоз загорается панель приборов. Когда включаешь габариты или свет, то лампы тормозов тоже горят. Потом едешь в сервис,они тебя назначают а тебя проблема исчезает и эта тягомотина длится уже полтора месяца. Сегодня утром ездил.инженер по гарантии заболел.назначили на четверг. Сегодня днем опять восстановилось. Что может быть?
У меня уже больше месяца как появляется сначала проблема а позже загорается чек. Потом проблема исчезает и через определённое время гаснет чек. Когда нажимаешь на тормоз загорается панель приборов. Когда включаешь габариты или свет, то лампы тормозов тоже горят. Потом едешь в сервис,они тебя назначают а тебя проблема исчезает и эта тягомотина длится уже полтора месяца. Сегодня утром ездил.инженер по гарантии заболел.назначили на четверг. Сегодня днем опять восстановилось. Что может быть?
Было такое. Попробуй заменить обе лампочки габарит/стоп. Мне помогло.
У меня периодически загоралась лампа неисравности рулевого. Сначала редко, а потом чаще. Оказался перетёрт провод в жгуте и коротил. Долго искали неисправность. Может у Вас что то подобное.
ребят установил газ на авто немного пакатавшись загоре5лась сигнализатор двигаиель кто скажет пачему
Наверное что то случилось)))
Добавлено через 2 минуты
Нет здесь экстрасенсов. Прочитайте ошибку сначала прежде чем спрашивать. Хотя если газ, то надо копать в сторону бедной смеси или пропусков зажигания