|
|
30.05.2012, 22:08
|
|
Свободное общение
|
Re: С иномарки на LADA GRANTA
Сусед купил Ягуара с салона --- даволен -- ездит авто супер, комфорт и все такое ---- но пару раз в месяц по крупному в сервис (пробеги конские - по области). - через несколько месяцев его это достало - скинул и пересел на Навару, верх счастья, - устраивает все и не ломается у него - хотя юзал его по полной ... под каждого человека свое авто ...
|
|
|
31.05.2012, 10:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от laser
пс вчера за мной турбо форик праворукий ехал, так он не успевал на обгон, тупо не видя ниче, так и ждал пока я выйду на обгон, а он следом прыгал. нах такое счастье
Добавлено через 1 минуту
точно про расход забыл, при 8 л/100 гранты против 15-17 марка, просто песня
|
Моторы не ровняйте. Если на гранте такой же 2,5 будет стоять, она столько же кушать будет. Вы же сравниваете с 1,5 японским мотором.
7-8 литров королла кушает у меня по городу, с кондиционером 9 л. Также как и Гранта
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от laser
сам ездил на хонде сивик ЕК3 130 л.с, хонде аккорд 180 л.с, чайзер -2,5 литра, хз сколько л.с., ниссан цефире 2 л.
теперь по пунктам почему отказался от пр.рулек:
1. По безопасности хоть сколько л.с. в машине, правый руль - РЕАЛЬНО ОПАСЕН на трассе, ибо надеясь на мощь не видя встречку -любой обгон - прямой путь к гибели. кто бы что ни говорил, это так и есть.
2. Убогий устаревший покемонский дизайн - блевать тянет.
3. Рано или поздно пр.руль запретят.
Ну и как не крути , живя ближе к европейской части РФ , с запчастями и последующей продажей праворулек здесь туго, и отсюда ликвидность ниже плинтуса. Тем более акцентов/нексий/логанов/лансеров и других леворуких иномарок - уже полно на вторичке. И только лишь фанаты покупают пр рульные машины, и их большинство лишь за Красноярском в сторону владика.
такие дела. ездите у себя там в иркутске на чем хотите, но другим не советуйте. ибо у нас за цену пр руля можно взять уже спокойно свежий леворукий иноавто.
|
Я не советую, Я и говорю что мне проще ездить на б/у производства японии. Вам проще на новых леворуких. Если честно про дизайн слишком преувеличено. Чайзер 98 г.в реально лучше чем гранта. Как ни крути слизали с рено. Дизайн как дизайн. великого там ничего нет. Запретят ввоз но не передвижение. Если запретят ездить ВСе регионы до новосиба такое устроят. Как вариант запретят ввоз, хотя со вступлением в ВТО еще не факт. Запчасти по всем нормам не смогут запретить.
|
|
|
31.05.2012, 11:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от BIP
Как вариант запретят ввоз
|
Как вариант этим летом хотят ввести в действие обновлёный ТехРегламент с запретом регистрации прулек. Т.е. можно будет ездить на неё до смерти, но продать уже нельзя будет, потому как купить нельзя без регистрации ...
Но хотеть - это не значит сделать. Слишком непопулярная мера сейчас вряд ли будет принята при нынешней политической ситуации в стране.
|
|
|
01.06.2012, 07:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Что устроят? Бунт в интернете?)))
|
Дороги перекроют как вариант. Когда речь идет о твоей собственности, то придумать многое что можно. На ДВ 95 % машины с парвым рулем. Думая после запрета ВВП проиграет выборы точно
|
|
|
04.06.2012, 10:51
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Действительно-иш чего захотели-на лосоповал всех. на кой черт кондиционер-летом так приятно сидеть на сковородке. АБС? Не надо-а то так страшно трещит. Электроника? Не надо. Карбюратор лучше всех. Катализатор не забудьте выкинуть-еще дешевле будет так называемая повозка ваша. Усилитель руля? А как Т-34 водили без него? И ничего войну вроде как закончили. Это не просто нищета а нищета духа.
Добавлено через 5 минут
1. У вех жены были девственницами?
2. Хороши и после. Тем более ремонт им потребуется очень нескоро. И ремонтировать вещь куда интереснее чем консервную банку-сколь в не не вкладывай машиной на уровне не станет,
3. Есть и с левым.
4. а на ВАЗ они по вашему оправданные. Может как раз из-за таких как вы?
5. Одноразовых потому что когда авто придет конец это будет уже следующее десятилетие. Они как-бы обычно авто не завещают внукам.
6. ВАЗ не рулетка? Вы просто мало ими пользовались
7. Это не для русских важно а для .. как-бы сказать....сильно небогатых. Точнее когда другого ничего не остается как скандировать этот глупый лозунг.
Добавлено через 3 минуты
Да и скорость определять лучше пальцем по ветру. Или фэйсом из окна. Я конечно в курсе что владелец ВАЗа будут до смерти убеждать всех и особенно себя в правильности выбора. Ввиду того что выбора-то у него как раз и нет. И плевать во все стороны-на другие автомобили. Но как говорится владение ВАЗом - это диагноз.
|
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
У вех жены были девственницами?
|
Так там, независимо от условий эксплутации и уровня подготовки "владельца" особо и ломаться то нечему. Все трущиеся детали имеют безотказный, проверенный веками механизм независимо от того как часто и какой марки исползовать смазочные материалы)))) Хотя, иногда, в дождливую погоду может стать капризной, но это легко "лечится" подарочными сертификатами))))
Последний раз редактировалось Алексей 174; 04.06.2012 в 11:06.
|
|
|
04.06.2012, 20:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от BIP
Дороги перекроют как вариант. Когда речь идет о твоей собственности, то придумать многое что можно. На ДВ 95 % машины с парвым рулем. Думая после запрета ВВП проиграет выборы точно
|
Не смеши перекроешь, 300 тыс каждый заплатит,омона и полицаев хватит,запретят продажу сто пудов,и дороги все платные будут и экологический налог введут,а мы будем седеть и сопеть,вот и всё
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BIP
Думая после запрета ВВП проиграет выборы точно
|
Ещё больше насмешил,а то ты их выбираешь
|
|
|
05.06.2012, 07:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 101
Как вариант этим летом хотят ввести в действие обновлёный ТехРегламент с запретом регистрации прулек. Т.е. можно будет ездить на неё до смерти, но продать уже нельзя будет, потому как купить нельзя без регистрации ...
Но хотеть - это не значит сделать. Слишком непопулярная мера сейчас вряд ли будет принята при нынешней политической ситуации в стране.
|
Не нашел я в нете про обновленный техрегламент, наверное, искал плохо. Есть сообщения годичной давности, но техрегламент приняли после них, и те ограничения, о которых в этих сообщениях писалось, вроде как в принятый техрегламент не вошли.
В принятом техрегламенте про запрет на регистрацию б/у авто вроде как ничего нет.
А вот про терки с казахами по поводу утильсбора в нете нашел. Не хотят казахи сбор, он цену на ВАЗы увеличивает. Как я понял, для казахских зарплат сбор 20 тыр - писец мечте.
Всем успехов
Последний раз редактировалось Alex1331; 05.06.2012 в 08:03.
|
|
|
01.08.2012, 08:37
|
|
Новичок
|
Пересел с Mazda Demio 2001гв, АКПП 4ст., электропакет на Гранту комплектации "Норма". Не пожалел не разу. Машина очень нравиться, сравнивать не буду даже, хотя классом они одинаковы.
|
|
|
01.08.2012, 11:53
|
|
Форумчанин
|
Пересел с хонды 88 года выпуска праворульной с автоматом(до этого был фиат мирафиори) на гранту стандарт. Машина очень нравится, единственный минус в гранте для меня это механическая коробка(А брать с автоматом бюджет не позволяет).
Ну по-тихоньку осваиваю буду дорабатывать. Сейчас поставил электростеклоподъемники и навигатор следующее в планах поставить зеркало заднего вида с экраном для камеры заднего вида.
|
|
|
01.08.2012, 12:59
|
|
Форумчанин
|
Пересел с короллы 89г. до этого была камри 91г. Гранта понравилась большой разницы не увидел между японской и грантой. Новое оно и есть новое гарантия сервис.
|
|
|
|
|