Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 19:31   #351
alecbur
Форумчанин

Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

Цитата:
Сообщение от bob2005 Посмотреть сообщение
тупо не могу в нее влезть. При росте 190см ноги просунуть под рулем нереально
У меня рост196 и единственными нашими авто, в которых я себя чувствую нормально, это Калина и Гранта, вообще замечательно.
alecbur вне форума   Вверх
Старый 11.06.2012, 16:12   #352
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Сообщение от lober88 Посмотреть сообщение
а если 183 см во мне рост - пролезу?
Пролезите, но еще от комплекции зависит У меня ~185-6см мне в ней тесновато. Сидеть, в принципе, можно, но не комфортно как-то, не знаю.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 11.06.2012, 16:25   #353
lober88
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма акпп

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Пролезите, но еще от комплекции зависит У меня ~185-6см мне в ней тесновато. Сидеть, в принципе, можно, но не комфортно как-то, не знаю.
гранта чем лучше для Вас,?
lober88 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2012, 16:28   #354
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Пробовать надо,у меня рост не большой 170 и мне везде удобно,а Толик 180 ,вроде бы помещался, но с натягом,там руль низкий и не регулируется по высоте(в старой,в новой не знаю)
Star вне форума   Вверх
Старый 11.06.2012, 16:42   #355
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Сообщение от alecbur Посмотреть сообщение
У меня рост196 и единственными нашими авто, в которых я себя чувствую нормально, это Калина и Гранта, вообще замечательно.
Я со своим ростом если отодвигаюсь полностью назад педаль сцепления выжимаю пальцами ноги, ну или носком обуви Правда в таком случае за водителем разве что ребенка можно будет посадить либо ооочень худенькую девушку

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от lober88 Посмотреть сообщение
гранта чем лучше для Вас,?
Так глобально сравнивать не могу, я на Нексии ездил разве что на тест-драйве, но у Гранты обзор раза в два, а то и в три лучше, удобная посадка, некоторые называют ее "вертикальной", но я бы назвал "высокой", большая площадь остекления, видно все прекрасно как спереди, так и сзади и по бокам. В Нексии я сидел низковато и как-то полулежа. Посадка похожа на десяточную. Кому-то нравится "лежачая" посадка, мне - нет. Сидения лично мне не очень понравились, слишком ровные, у Гранты боковая поддержка более выраженная. Длинная панель приборов, для меня это удобно. Сами приборы удобные и легко читаемые. По шуму в салоне они примерно одинаковые, до трех тысяч оборотов Гранта потише, дальше приблизительно одинаково, звук двигателя слышно, но нервозности не вызывает, даже приятно порой движок крутануть Сам пластик лично мне в Гранте нравится больше, он тоже такой же жесткий и не дорогой, но его качество получше, чем в Нексии (сравниваю с нексей New). Покраска в новой Нексии под алюминий, сделана не очень качественно, на той, что я смотрел, были неровности покраски. Багажник по литражу схожий, но не высокий у Нексии, и ширина погрузки значительно меньше. Пока вроде все

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 11.06.2012, 16:47   #356
lober88
Заблокирован

спасибо за Ваше ИМХО - есть над чем подумать
Старый 12.06.2012, 11:33   #357
bob2005
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Пробовать надо,у меня рост не большой 170 и мне везде удобно,а Толик 180 ,вроде бы помещался, но с натягом,там руль низкий и не регулируется по высоте(в старой,в новой не знаю)
В новой тож не регулируется...
bob2005 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2012, 11:39   #358
lober88
Заблокирован

эт плохо....
Старый 03.08.2012, 23:07   #359
Марат
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo седан

катаюсь пока на нексии 2010 года друга машина пока он в отъезде беру ее по важным срочным делам чтоб не напрягать никого. машина в максималке пробег 38 тыщ. что хочу сказать машина конечно далеко не идеал и вид устаревший давно, но вполне лучше гранты будет. я не говорю в общем по ходовой двигателю. да и не слышен гул коробки и тяжелое вздыхания двигателя. по трассе ее не сносит, ездил в сильный ливень вчера с сильным ветром. идет уверенно. короче хоть какая никакая иномарка. но вот как я знаю(недавно братишке искали нексию) есть комплектации Лов Кост где не крашеные бампера, нет запаски балонника, и магнитофона и стоит вроде 279, и есть комплектация база за 309 тыщ с крашенными бамперами запаской балонником и мафоном с колонками. ну и там дальше комплектации. ну короче ему нужна была самая простая так как на такую только хватало. и возник вопрос зачем переплачивать 30 тыщ? вот взяли компектацию лов кост купили сразу же колесо и баллонник (4000 тыщи) через 2 дня купили бампера 5 тыщ за бампер( 10 тыщ)можно было покрасить стоит 2 тыщи за бампер.(но он продал черные бампера за 5 тыщ обе. и музыка короче встала в 7 тыщ ну подороже поставил он. Итог 20 тыщ потрачено в машину так есть цена ее 300 тыщ. экономия 10 тыщ. Зато в гранте не так. комплектации стандарт отличается бамперами, гуром и тд.
Марат вне форума   Вверх
Старый 03.08.2012, 23:29   #360
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
машина конечно далеко не идеал и вид устаревший давно, но вполне лучше гранты будет. я не говорю в общем по ходовой двигателю. да и не слышен гул коробки и тяжелое вздыхания двигателя. по трассе ее не сносит,
Марат, Примерно это я и постил,только ксюхе под 8 годков было,счас больше и пробег уже за 260 тыс.(на гранте по трассе не ездил)Смех смехом-узбекский запорожезец.
П.С.у нас комлектация-кондишн,подъемники 4,туманки,кнопка багажн,лючка бензин,диски с ракушкой,литье-живое родное.

Последний раз редактировалось Star; 03.08.2012 в 23:34.
Star вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра