|
|
07.10.2014, 14:42
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Шумоизоляция Лада Гранта
Цитата:
|
Еще вот. Брелок сигналки стучит по облицовке рулевой колонки, думаю наклеить пару кусочков битопласта, а то хоть брелок отдельно от ключа держи
|
Тоже жутко раздражает, попробую что нибудь с магнитами намутить
07.10.2014, 22:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от anubis179
|
тоже брелок стучал, пока я его в кожаный чехольчик не "одел". сейчас не раздражает.
|
|
|
06.10.2014, 14:15
|
|
|
Координатор Кемерово
|
Трансформеры - они существуют.
А по теме - тоже все что можно проклеил и виброй проклеил. Уже неделю что то вибрировать начало. То етсь, то нет.
|
|
|
06.10.2014, 15:33
|
|
|
Орловская ячейка
|
Ребят, а я уже все силы исчерпал от борьбы со скрипом в передней панели. Решил забить, т.к. по гравийке идет шум от передней части, где магнитола, но будет желание, то кусок маделина лежит в гараже.
07.10.2014, 12:52
|
|
|
Форумчанин
|
Ещё заметил, что зависит от настроения. Когда едешь психованный, уставший, кажется едет жёстко, все кочки чувствуются и бесят, панель тоже, как и ты начинает издавать звуки (материться), которых раньше не было. Или наоборот, настроение хорошее, едешь по плохой дороге и вспоминаешь калину, которая гремела вся, а тут тоже не идеально тихо, но посторонних звуков гораздо меньше и это поднимает настроение ещё да и кочки заметно лучше проходит. Потом во дворе поставишь перед окном, придёшь домой, посмотришь из окна на машину и думаешь, какая у меня хорошая машина.
|
|
|
07.10.2014, 13:41
|
|
|
Форумчанин
|
Достал меня тоже скрип один. Всё никак не могу его локализовать. То ли торпеда у лобового скрипит, то ли где-то в районе облицовки рулевого вала. Запихнул между лобовым и торпедой два куска сплена 8 мм.: один длинный у центрального сопла обдува лобового стекла, другой кусок небольшой чуть правее, по центру пассажирского сиденья, руль опустил вниз и скрип пропал. Один кусок сплена был фольгированный и фольга хрустела немного, да и видно их очень хорошо было, решил это дело облагородить. Вытащил, руль поднял обратно, и через некоторое время скрип вернулся. Больше думаю что скрипит торпеда у лобового. Обернул кусок сплена чёрным моделином аккуратно, чтоб выглядел получше и в глаза не так бросался своей серостью, запихнул обратно по центру, у центрального сопла обдува. Вроде не скрипит.... Хотя иногда кажется, что чуть слышно иногда пару раз скрипнет, но не факт что там.... Буду наблюдать дальше!!!
|
|
|
07.10.2014, 17:05
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
|
торпеда у лобового скрипит
|
Вообще неведомая ерундистика. Там скрипеть или издавать звуков по сути нечему, когда у знакомого панель снимали, я глянул. Зазоры межу деталями порой в палец, почему и что именно издает звуки тайна за семью печатями
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
|
|
Если в машине раздражает звук стукающегося брелка сигналки о кожух, значит в машине все в порядке
|
|
|
07.10.2014, 20:40
|
|
|
Форумчанин
|
Все эти шумы, щелчки, скрипы, "сверчки" можно победить тем или иным способом ! А вот ЧТО ДЕЛАТЬ с шумами от двигателя и коробаса ? Проклеил весь салон, кроме моторного щита, а удовлетворения не ощущается, т.к. усилившийся шум от этих агрегатов сводит на "нет" все приложенные усилия, в том числе и материальные затраты.... . Да, ещё : поменял масло в коробке+ залил присадку уменьшающую шум(производсва USA, оригинальная), у знакомого на Нексии "утихомирила" воющий подшипник первичног вала. Наверное разумнее было бы купить и поставить хорошую резину.... .
|
|
|
07.10.2014, 21:09
|
|
|
Орловская ячейка
|
Zong, во общем ранее написал http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=860 , при том, что проклеил моторный щит Шумофф М4 и Шумофф Комфорт + сверху еще сплен 4. Звук коробки не убить!)))
08.10.2014, 19:25
|
|
|
Форумчанин
|
Alex, совершенно с Вами согласен..... . А громкий топот муравьёв можно расслышать, разве только что, в машине с заглушенным двигателем !
|
|
|
|
|