Ну вот а говорят что не ликвид Гранта на вторичке.
Ещё какой ликвид,телефон красный от звонков.Жена скучает,горюет,я уже пожалел что поспешил с продажей.Теперь пока мы её машину дождемся по спискам ваза,она мне всю плеш проест.
Вот продал жены машину,гранту норму за 265 тыс 2012 года,брал за 257 тыс.пробег составил 22000 из потерь два генератора,4 лампочки и щетки дворников.
Я за 255000 продаю и что то не особенно и звонят ,за копейки отдавать не хочется,может в тольяти и хорошо идут,а Воронеже что то не знаю,а как на вторичке в других городах обстоят с грантой дела???
Подскажите пожалуйста, что лучше брать, новую машину или немного б/у? Просто машина с момента покупки сильно теряет в цене поначалу, плюс доп оборудование уже стоит и резина. С деньгами напряг просто...
Подскажите пожалуйста, что лучше брать, новую машину или немного б/у? Просто машина с момента покупки сильно теряет в цене поначалу, плюс доп оборудование уже стоит и резина. С деньгами напряг просто...
Лучше никакую если с деньгами напряг. Новая денег конечно потеряет на перепродаже больше, но если ты ее берешь не на 2-3 года а хотя бы лет на 5 и пробег от 150 тыс то эта потеря будет незаметна. Но будет какая-никакая гарантия. На немного бу ты тоже потеряешь прилично при прочих равных. Опять же за немного бу просят ненамного меньше чем за новую. Доп оборудование и резина не повод для покупки бу.