Re: Тест-драйв Лада Гранта с АКПП по версии AutoNewsRu
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Ух ты - 20 см! А у Дастера - 21. Всего сантиметр разница, а при преодолении бродов в дороге на Магадан в соседней теме, спасовала. И на вазе дорожный просвет не умеют мерить - заявляют совсем другие цифры.
21 у дастера минимальный, вопрос в том, насколько большая разница между минимальным и той же коробкой. У патриота вон минимальный 20, а до днища - почти полметраю
На вазе начиная с калины почему-то стали указывать клиренс при полной загрузке.
Цитата:
Сообщение от Фолко
На вазе начиная с калины почему-то стали указывать клиренс при полной загрузке.
начиная с переднеприводных вазов клиренс указан при разрешенной максимальной массе
бОльшим минусом для езды мимо дорог на гранте с акпп есть +45кг веса на переднюю ось и отсутствие не то что защиты, хотя бы брызговика, как на калинах.
Последний раз редактировалось 47ou; 17.08.2012 в 14:06.
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Технология изготовления и, соответственно, ресурс у япов гораздо выше. 120-130 тыс. - это первая половина жизненного цикла их машины. А при соответствующем уходе - едва ли не треть.
А соответственный уход это наверное дороги японии в летнее время года? У нас эти япы дохнут очень быстро. У многих с пробегом в 200 уже все основные узлы и агрегаты контрактные.
Мне неинтересно какой просвет у япов по каталогам. Например у моей Калины я намерил по факту , в гараже с рулеткой 20 см. У Гранты где-то также, ну будет 18, как у среднестатистического паркетника.