|
|
09.05.2012, 19:30
|
|
|
Заблокирован
|
Re: Lada Granta и Geely MK
Цитата:
Сообщение от DisneyNMSK
Улыбнуло. 6-7 литров по городу кушает. Но в него спокойно льётся 92 бензин и экономия на лицо. А вот у кого Калины - тока 95 льют, может берегут их
|
По какому городу? по отзывам знакомых там не меньше десятки. Что у вас за фантазии?
|
|
|
09.05.2012, 19:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ilan
По какому городу? по отзывам знакомых там не меньше десятки. Что у вас за фантазии?
|
Ну знакомые разные. У моих Матизы кушают 8 литров зимой с прогревами. А так 5-6. Ну с печкой в пробках 7.
Матиз не жрет бензин - он его нюхает )))))
Я Вам могу показать даже на этом форуме людей у которых и Калины по 15 расходуют - значит надо смотреть что не так в машине.
|
|
|
10.05.2012, 21:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от DisneyNMSK
Привести пример, да хотя бы опциями. Климат-контроль, дистанционное открытие люка бензобака, куча подушек по кругу - безопасность бесценна. Да множество приятностей. Вот у меня например, если включены дворники и я включаю заднюю скорость - у меня задний дворник сам начинает работать пока задняя включена, скоростей привода дворников у меня около 12, точно не помню - под любой дождь. А у друга на БМВ 20-летней стоит опция, сами не сразу поняли - что скорость дворников регулируется сама в зависимости от скорости движения. То есть несколько скоростей и в них еще машина сама убыстряет если быстро ехать. А кожанный салон чего стоит. Не люблю материю. У самого чехлы дерьмонтин - но обтянуты хорошо - сам делал, сиденья снимал, сейчас вот еще вставки на дверях буду менять - пачковитые.
|
Это всё в куче и 200 тыс не стоит)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DisneyNMSK
Так я и не предлагал вам путешствовать на Матизе )))) Я Вам тока что и говорил что Матиз - это по городу ездить. Я советовал купить Матиза второй машиной в семью. Одна Калина, один Матиз. На Матизе - по городу, а за город и за большими покупками - на Калине.
|
Глупо покупать авто классом ниже и за те-же деньги,надо быть просто шизанутым
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DisneyNMSK
Согласен может разницу в 10 Калин у какого нить джипа и не будет, но 5 точно будет. Есть за что платить. За удобство, двигатель и полный привод. Про безопасность - для меня это самое главное, т.к. семью вожу. Поэтому если есть деньги, то надо платить и за 10 и за 20 подушек если есть. Жизнь она одна - деньгами и количеством Грант/Калин её не измерить.
|
Тебя послушать так ты 60 км в час ездишь,всё что выше 60 на то воля божья и случай,но я авто не для дтп приобретаю а для семьи
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DisneyNMSK
Я Вам могу показать даже на этом форуме людей у которых и Калины по 15 расходуют - значит надо смотреть что не так в машине.
|
Надо просто скорость переключить на повышеную,вот и весь секрет)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DisneyNMSK
А про Лупоглазика-Узбека, Вы тему прочитали не внимательно. Я писал что лучше в семью взять Калину+Матиз, чем Калину+Калину. Речь шла про вторую машину бюджетную в семью.
|
У меня приора а у жены гранта,да гранта бюджетнее приоры, но не намного,чувствуется в двигателе, шумоизоляции, пластике,и управляймости,в остальном она уступает гранте
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от DisneyNMSK
А вот у кого Калины - тока 95 льют
|
В основном все льют 92 и я лью что в приору что в гранту,
Последний раз редактировалось VIRUS; 10.05.2012 в 21:30.
|
|
|
10.05.2012, 22:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
В основном все льют 92 и я лью что в приору что в гранту,
|
Остался один вопрос, зачем тебе приора при наличии гранты? Никак подменный авто, не надеешься на качество гранты... По мне так лучше один нормальный авто, ту же октавию, чем два таза... Если есть возможность, конечно, содержать ино... Ну а если денег не так много, то джили хоть и китайская, но тоже иномарка...в отличии от гранты, которая понятия не имеет, что такое ино и с чем его едят...и чем иномарка отличается от таза в принципе... В ино в первую очередь - забота о людях, комфорт, эстетика, во вторую очередь - грамотные технические решения при проектировании авто, ну и дальше по убывающей. У жигулей на 1 месте клиренс, багажник и всех порвать со светофора...все остальное не важно...)))
|
|
|
11.05.2012, 01:24
|
|
|
Форумчанин
|
Как всё это звучит, китайская иномарка)))всё для людей даже ароматизатор встроенный)))не надо незамерзайку заливать)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kori
Остался один вопрос, зачем тебе приора при наличии гранты?
|
Гранта для жены покупалась,но пока я гоняю, обкатываю и жену тренерую езде)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kori
от таза
|
Зря ты так
|
|
|
11.05.2012, 05:57
|
|
|
Форумчанин
|
На счет запахов - то в джили запах только от антикора, и тот уже выветрился, новая абсолютно не воняла, хотя все-равно не поверите)))
На счет чуши - а в чем не правда то? Давайте поспорим... В чем по вашему отличие ино от нашемарки? Только с джили я узнал, например, что в тормозных передних колодках устанавливают противоскрипные пластины...(просто один из множества примеров)...
Ps ТольяттинскийАвтоЗавод-таз...что такого то)))) хотя да, это ж наше все, родное)))
Последний раз редактировалось kori; 11.05.2012 в 11:31.
|
|
|
11.05.2012, 11:36
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от kori
Ps ТольяттинскийАвтоЗавод-таз...что такого то)))) хотя да, это ж наше все, родное)))
|
Вам правда 40 лет?
Цитата:
|
В чем по вашему отличие ино от нашемарки?
|
в основном отличие в цене. да в магическом слове "Эномарко" которое всенепременно нужно произносить с придыханием...
|
|
|
11.05.2012, 13:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ilan
Вам правда 40 лет?
в основном отличие в цене. да в магическом слове "Эномарко" которое всенепременно нужно произносить с придыханием...
|
С чувством юмора здесь явно туго...как и с пониманием разницы, ну не видите - ваше право...
зы в 40 лет жизнь только начинается)))
|
|
|
11.05.2012, 19:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от kori
Давайте поспорим... В чем по вашему отличие ино от нашемарки?
|
Поездите подольше и вопросы сами собой отпадут.А при продаже потом узнаете что это такое продать б\у китайский автомобиль.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kori
то джили хоть и китайская, но тоже иномарка
|
Этим про себя Вы сами всё сказали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Как всё это звучит, китайская иномарка)))
|
Это как духи Шанель №5 с вьетнамского рынка)))
|
|
|
11.05.2012, 23:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от larsson
Это как духи Шанель №5 с вьетнамского рынка)))
|
В яблочко! Ни прибавить, ни убавить, можно закрывать тему, купил парень хрень и сам себя здесь убеждает, что это - вещь!
|
|
|
|
|