|
|
10.10.2014, 15:52
|
|
|
АВТОВАЗ
|
Re: SRS-блок (пассивная система безопасности)
Цитата:
Сообщение от demid61
У меня такая проблемка появилась.Где копать,и во что может вылиться?
|
Здравствуйте! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Нас заинтересовала ваша проблема. Пожалуйста, сообщите, находится ли ваш автомобиль на гарантии. Спасибо за обратную связь.
|
|
|
10.10.2014, 15:56
|
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
|
У меня такая проблемка появилась.Где копать,и во что может вылиться?
|
Если не пиликает ремень, - проверьте разьемчик под водительским сиденьем и целостность, если чего под сиденье запихачивали ...
|
|
|
14.10.2014, 11:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Если не пиликает ремень, - проверьте разьемчик под водительским сиденьем и целостность, если чего под сиденье запихачивали ...
|
Разъем в порядке,у меня и тест подушки не идет.При тесте приборки лампочка ремня и подушки загорается.Жду ELM из Чайны,может opendiag что то покажет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Служба поддержки
Здравствуйте! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Нас заинтересовала ваша проблема. Пожалуйста, сообщите, находится ли ваш автомобиль на гарантии. Спасибо за обратную связь.
|
Нет,не находится.Я его недавно приобрел.Предыдущий хозяин не обслуживал(сервисная книжка чистая)Когда купил машину все работало.Через время после того как завел подушка не потухла.двигатель заглушил,завел и все;индикаторы больше не сигнализировали.Прибретен в октябре 12 года первым хозяином.Где то я видел инфу,что блоки перепрограмировали на сервисах.Мог мой автомобиль попасть в эту партию?
Последний раз редактировалось demid61; 14.10.2014 в 11:23.
|
|
|
14.10.2014, 13:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от demid61
Когда купил машину все работало.Через время после того как завел подушка не потухла.двигатель заглушил,завел и все;индикаторы больше не сигнализировали. Приобретен в октябре 12 года первым хозяином.
|
почти 100% что блок под замену. (на всякий случай только проверить, что питание и масса на блоке в норме)
Цитата:
Сообщение от demid61
Где то я видел инфу,что блоки перепрограмировали на сервисах.Мог мой автомобиль попасть в эту партию?
|
отказавший блок перепрошить уже не получится. (и elm с opendiag-ом тоже не помогут)
|
|
|
14.10.2014, 20:11
|
|
|
Форумчанин
|
demid61, Вот здесь посмотрите. И позвоните в салон где покупалась.Был отзыв с завода партии машин.Гарантийное обслуживание тут вроде ни причём. http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=5619&page=2
|
|
|
15.10.2014, 11:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от asw2
|
По идее мой вариант.Интересно послушать
Цитата:
Сообщение от Служба поддержки
Здравствуйте! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ"
|
этого человека
Попрбую написать на АвтоВаз
|
|
|
15.10.2014, 13:26
|
|
|
АВТОВАЗ
|
Цитата:
Сообщение от demid61
Разъем в порядке,у меня и тест подушки не идет.При тесте приборки лампочка ремня и подушки загорается.Жду ELM из Чайны,может opendiag что то покажет
Добавлено через 3 минуты
Нет,не находится.Я его недавно приобрел.Предыдущий хозяин не обслуживал(сервисная книжка чистая)Когда купил машину все работало.Через время после того как завел подушка не потухла.двигатель заглушил,завел и все;индикаторы больше не сигнализировали.Прибретен в октябре 12 года первым хозяином.Где то я видел инфу,что блоки перепрограмировали на сервисах.Мог мой автомобиль попасть в эту партию?
|
Здравствуйте! Поскольку автомобиль не на гарантии, вашу проблему я передам другому техническому специалисту, возможно он сможет дать совет по этой проблеме. Пожалуйста, напишите личным сообщением контактный номер и VIN автомобиля. Спасибо за обратную связь.
|
|
|
21.10.2014, 13:43
|
|
|
АВТОВАЗ
|
Цитата:
Сообщение от demid61
Где то я видел инфу,что блоки перепрограмировали на сервисах.Мог мой автомобиль попасть в эту партию?
|
Еще раз здравствуйте!
К сожалению, я не нашел вашего авто в списках автомобилей, подпадающих под предписание о перепрограммировании. Но вы, на всякий случай, можете проверить сами. Полный перечень здесь:
https://cloud.mail.ru/public/dc3a36416dbe/ЦБКЭ.zip
В любом случае, рекомендуем обратиться к тому дилеру, у которого приобретал авто предыдущий владелец, если это возможно.
|
|
|
21.10.2014, 14:20
|
|
|
Форумчанин
|
зачем ему список по ЦБКЭ? тут тема про БУ СНПБ
может не там искал?
|
|
|
28.10.2014, 11:13
|
|
|
Форумчанин
|
Ребят здраствуйте, машина у меня новая, Гранта седан Норма с кондером, подключил штатную ммс с люкса с фунцией бк, и на ней постоянно горит подушка и надпись" Сообщения от СНПБ принимаются 0000000013000...
БК Мультитроникс в кнопке то же иногда пишет Error и перечисляет коды с буквенными символами например : 1 - 0b08, 2 - 0a78
На приборке все ОК, все лампы зажигаются и гаснут нормально, у меня, что подуха не работает?
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 28.10.2014 в 11:20.
|
|
|
|
|