|
|
03.09.2012, 08:56
|
|
Форумчанин
|
Re: VW Polo седан
bimulyk, прошло то время, если бы знал что их покупать и за 300 будут я на две б сразу записался. Но речь идет именно а двух, трех машинах вместо одной. А про поло у бати тыщ уже 40 наверно, через некоторое время после то-2, на холодную грякал компенсатор, поехал в немавто, заменили масляный фильтр и все в порядке.
|
|
|
03.09.2012, 20:19
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от vladklb
лучше купить две гранта чем одно поло.
|
Если человек ездит один или другим членам семьи автомобиль отдельный не нужен или прав нет, нафиг брать две машины? Налог хочется за две машины платить и отдавать деньги за обслуживание? Один водитель ездить на двух машинах одновременно не может физически  Я понимаю если семья берет машину муж себе и + жене еще, чтобы проблем не было с дележкой машины, тут соглашусь, в принципе, сам в похожей ситуации, но если водитель один, то тут и разговаривать даже нечего. Если финансы позволяют и выбор Поло либо Гранта, то безусловный перевес на стороне Поло.
|
|
|
09.09.2012, 19:26
|
|
Форумчанин
|
Вчера ездил на так называемое "нулевое ТО" на 2976км. поняли масла, фильтра)) заплатил только за работу) т.е. 1 123 рубля) так как акция в салоне идет сейчас) машина ездит без нареканий)) вот на след выходных поеду с ребятами делать полную шумо-тепло-вибро изоляцию)) седня поменял весь головной свет) т.к. друзья открыли магазин запчастей и привозят все по закупке, подарили мне лампочки 5000к святят получше, так как нет желтоватого оттенка)) и в туманках тоже поменял)
|
|
|
09.09.2012, 20:17
|
|
Senior Member
|
Марат, в туманках как раз желтоватый оттенок нужен  Я как владелец ксенона заявляю в тумане он только ещё более большое пятно засветки даёт  (при включении ПТФ AFL его наклоняет как можно ниже) - ручное включение дальнего создаёт локальный ындец )
|
|
09.09.2012, 23:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
в туманках как раз желтоватый оттенок нужен Я как владелец ксенона заявляю в тумане он только ещё более большое пятно засветки даёт (при включении ПТФ AFL его наклоняет как можно ниже) - ручное включение дальнего создаёт локальный ындец )
|
честно, не знаю) езжу и мне нравиться) особо сильной разницы нету) я ж не ксенон воткнул)
Последний раз редактировалось Марат; 10.09.2012 в 00:04.
|
|
|
12.09.2012, 01:57
|
|
Форумчанин
|
Позвонил вчера в салоны половагена,ожидать машинку от 3х до 8 месяцев,печально,поеду наверное щупать ситро с4 и шевроле круз.
|
|
|
12.09.2012, 12:15
|
|
Форумчанин
|
Самого Полик заинтересовал конечно, но вот уважаемый марат у меня как то вызывыет подозрение... как то все слишком гладко выходит! Всю ветку прочитал ну не верю я ему... казачек то засланный, а может просто человек с хорошей фантазией, а вы товарищи форумчани ведетесь! все имхо
|
|
|
12.09.2012, 12:28
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Грант
как то все слишком гладко выходит
|
Напомню, что у меня тоже есть два Поло в поле зрения  )
Я понимаю, что после наших машин это кажется чем-то удивительным, но немецкие новые иномарки, пусть даже не дорогие они на самом деле немецкие новые иномарки  )
|
|
12.09.2012, 12:32
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Star
Позвонил вчера в салоны половагена,ожидать машинку от 3х до 8 месяцев,печально,поеду наверное щупать ситро с4 и шевроле круз.
|
А какую комплектацию смотрите? Я вот с другом ездил по дилерам, подбирали ему Поло, он хочет синий в максималке, но в кредит, хотел заказать заранее, чтобы как кредит одобрят и средства на первый взнос будут найдены машина уже стояла в салоне. На что ему был дан ответ: "Не волнуйтесь, в максималке у нас есть множество вариантов с различными цветами, это же не база или среднячок, как средства будут приходите - будем оформлять".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Грант
Самого Полик заинтересовал конечно, но вот уважаемый марат у меня как то вызывыет подозрение... как то все слишком гладко выходит! Всю ветку прочитал ну не верю я ему... казачек то засланный, а может просто человек с хорошей фантазией, а вы товарищи форумчани ведетесь! все имхо
|
По вашему новый поло должен был развалится при первой тысячи километров? Извините, у меня Гранта полгода бегает вообще без проблем (тьфу-тьфу-тьфу), а тут немец. И как правильно было сказано выше, он пусть и бюджетный, пусть и сделанный для России, но немец.
|
|
|
12.09.2012, 12:33
|
|
Senior Member
|
Epidemic, у меня тоже друг Хай + премиум купил за месяц (в кредит) А вот Комфортлайн уже чуть-дольше ждать, в Питере обещают за 2-3 привезти. (в договоре пишут 90 дней, но на словах говорят что 40-60) Про Трендлайн не в курсе, но возможно что и год ))
Но в любом случае на C4 и Круз можно (или даже нужно) посмотреть как на конкурентов старшим комплектациям Поло. И там уже выбирать, всё же за 600+/-50 т.р. реально есть из чего выбрать на вкус и цвет. (сравнить сами авто, качество отделки, стоимость ТО, стоимость КАСКО, гарантийные условия, и т.п.)
Последний раз редактировалось nsNet; 12.09.2012 в 12:39.
|
|
|
|
|