Письмо вещь конечно хорошая. Но вот есть ли отражение в виде бумажки с СТО о недоливе хоть у кого-нибудь? Думается без оной пошлют подальше. Мне когда делали перезаправку на руки ни одной бумажки ну и как водится в сервисной книжке тоже тишина. Так что давайте сначала здраво порассуждаем что мы ГРАМОТНО можем им предъявить. Думается ничего. Только слова ИПГ о недоливе и все. Можем предъявить только гул у некоторых форумчан не ушел совсем после этой процедуры. Но это тоже надо через независимых экспертов. Да и насколько они эксперты и независимы тот еще вопрос.
эти независимые эксперты должны иметь аттестацию автоваза по оборудованию,персоналу и тд и тп что не реально и представьте топ менеджмент получающий лямы зарплаты и бонусов и нас.сидите ,парни и радуйтесь,что хоть такой кондей есть.у меня дома два современных холодильника.в одном видимо наш компрессор старой закалки,который слышно даже в дальней комнате,другой рядом стоя не слышно,а эффект один от обоих-исправный холод внутри.
luchsergey, стоят два холодильника 15 летний Стинол немецкий и свияга новая.. Стинол хоть весь пожелтел от солнца, но работает мягче и намного тише, но охлаждают и тот и тот одинакого.. Сдесь примерно тоже самое.. Наш(не только АвтоВАз а общно по стране) управляющий ТОП менеджмент просто плюет на обычных граждан. Пока бардак не кончиться будут такие косяки вылазить бесконечно. Грантовская база идет С 80-годов, а кондеры ставят годов так 6-7, а ошибки конструкторов/производственников детские, как бутдо завод тока вчера открыли.
Добавлено через 6 минут real-propan, если есть возможность то вперед. Хоть как бы не хвалили Ваз, отстал он безвозвратно. Хотя машины не плохие.
Последний раз редактировалось region116rus; 11.06.2013 в 20:10.
я её оставлю чисто как летний на работу ездить и за расходниками когда патр обслуживаю.даже сейчас ,если еду к родне с парковкой во дворах ,то на патре предпочитаю,тк дороги там полная фигня как свернёшь с централок.