|
19.09.2012, 07:26
|
|
Форумчанин
|
Re: Покраска дверных ручек в цвет авто
Краска может облезть со временем.Лучше я думаю замена ручек!
11180-6105150-00 ручка наружная передней двери правая
11180-6105151-00 ручка наружная передней двери левая
11180-6205150-00 ручка наружная задней двери правая
11180-6205151-00 ручка наружная задней двери левая
РУЧКИ ДВЕРЕЙ ТО КАЛИНовские!!!Неужели нет тюниных ручек дверей на калину?
|
|
|
19.09.2012, 18:35
|
|
Рязань
|
Цитата:
Сообщение от evgen170378
|
Если бы только на Калину... на Шниве аналогичные ручки стоят, тоже тюнинговых не встречал, да и что там можно "тюнить" кроме цвета? Единственный тюнинг - накладки, но выглядит всё это не самым лучшим образом. Так что разбираем дверь, снимаем ручки, грунтуем и красим
|
|
|
20.09.2012, 12:50
|
|
Кировская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Вятич
да и что там можно "тюнить" кроме цвета?
|
Изначально конструкция просто хорошая, улучшать-то и нечего. Еще бы открытие задних дверей изначально беспроблемным сделали )))
17.02.2014, 12:27
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от evgen170378
|
На "калину" и "Гранту" есть ручки окрашенные в любой цвет у "Тюн-Авто". Дизайн даже интересней чем сток.
|
|
|
17.02.2014, 16:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tun-Auto
На "калину" и "Гранту" есть ручки окрашенные в любой цвет у "Тюн-Авто". Дизайн даже интересней чем сток.
|
только ставить их геморой, на драйве парень писал про их установку, намучался он не мало, да и пришлось что то переделывать из заводских ручек
|
|
|
17.02.2014, 19:21
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Дизайн даже интересней чем сток.
|
При всем уважении к вашей продукции (если я правильно понял по созвучности ника), но дизайн у них не особо интереснее, чем сток. На вид как ручка от холодильника  Особенно в белом варианте. Не претендую ни на что, просто мое мнение
|
|
|
17.02.2014, 19:34
|
|
Орловская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
При всем уважении к вашей продукции (если я правильно понял по созвучности ника), но дизайн у них не особо интереснее, чем сток. На вид как ручка от холодильника  Особенно в белом варианте. Не претендую ни на что, просто мое мнение 
|
Ну от холодильника или нет, но все же лучше в цвет авто, чем черные ручки на белом (не относится к темным цветам авто), все равно что на люксах все в цвет, а молдинги черные. Вот как было до этого с черными ручками:

И как теперь стало с ручками в цвет:

С какими лучше?
Последний раз редактировалось alex 31; 17.02.2014 в 19:56.
|
|
|
17.02.2014, 20:48
|
|
|
Цитата:
Ну от холодильника или нет, но все же лучше в цвет авто, чем черные ручки на белом
|
У них упорная часть больше штатных, поэтому и выглядит как от холодильника. У меня в гараже мини холодильник стоит, врезать туда личинку и будет практически один в один как ручки от Тюн-Авто 
Я, кстати, как потеплеет затяну стойки в черный цвет, вкупе с белыми зеркалами и светлыми молдингами черные ручки смотрятся волне себе гармонично. Еще пробовал центральную часть штатных ручек не крашенных затягивать белой пленкой в цвет кузова, тоже классно получалось.
|
|
|
17.02.2014, 21:14
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
У них упорная часть больше штатных, поэтому и выглядит как от холодильника.
|
Я поставил ручки от тюн-авто, смотрятся посерьезней, чем сток.
Я бы даже сказал "некий премиум")))).
Ну и ручки должны быть в цвет, однозначно.
|
18.02.2014, 03:28
|
|
|
Цитата:
Ну и ручки должны быть в цвет, однозначно.
|
Да я вот так же думал. Трудно представить сколько тонн информации перелопатил, рассматривал варианты "обеления" ручек чуть ли не с момента покупки. Рассматривал варианты накладок, покраски, колхоза не штатных ручек и прочее-прочее. То ли перегорел, получая в свое время не кислый геморрой на свою задницу, то ли в составе черных стоек, бело-черных зеркал и белых молдингов и черной линии уплотнителей стекол, черные ручки уже не смотрятся инородно. Я вообще сам по себе люблю сочетание белого с черным. В общем в ближайших планах черные стойки дверей, если устроит внешний вид, перестану забивать себе голову как же прикрутить себе белые ручки  К тому же тактильно матово-шершавые ручки Гранты более, чем устраивают. Аналогичные крашенные в Люксе мне не особо нравятся на осязаемом уровне. К примеру открывать в кашемировой мягкой перчатке "нормовскую" ручку за счет шершавого корпуса удобнее, чем глянцевую и скользкую ручку "люкса". Проверено на себе  За люксовую ручку Гранты друга дергаю основательно, если потянуть абы как одним пальцем, он в перчатке соскальзывает. У себя не замечал такого ни разу.
Цитата:
Я поставил ручки от тюн-авто, смотрятся посерьезней, чем сток.
|
Почитать может есть где про установку? Ну или так расскажи, трудно/нет. А то бытуют мнения что ставятся за 15 минут по кругу, а у некоторых адские мучения на двое суток. Второй вариант меня крайне не впечатляет
Последний раз редактировалось Epidemic; 18.02.2014 в 03:33.
|
|
|
|
|