leo75, я понял что задние аморты померли когда выехал на трассу))) через 2 дня надо было ехать в Пермский край. 2190 на заказ 2 недели. Что было то и поставил))) Да, старые масляные стойки. Шток вроде такой же))) вроде
Стойки по высоте и креплением идентичные. Только десятые потолще на несколько мм, сам корпус. Шток такой же. Я когда себе пневму ставил использовал такие. Толщина 52 мм.
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Димедрол, "Пробивает" это стучат при полном выходе штока на отбой штоле? Это конструктивная особенность, на долговечность не влияет, дефектом не является.
А че у всех что ли так? Как устранить можно? может какие другие поставить?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Я почему то всегда считал что если есть раскачка то амортизаторы неисправны)))
раскачка раскачке рознь
есть разные настройки стоек амо. но где она допустим может ещё присутствовать (скажем так допускается), то как максимум за 2-3 качка кузов должен успокаиваться
с апреля 14-го эта особенность "убрана" (почти исключена) для всех конвейерных стоек и двух новых продуктов сааз для запчастей для К1 (продукт 48) и приоры (продукт 49).
Предвосхищая вопросы: заменить "старые" стойки на "новые" за счёт гарантии не выйдет. Почему - см. выше.
Знакома эта неприятная особенность заводских стоек гранты. С первых километров как сел на гранту сразу заметил эту вещь при проезде каких-либо неровностей или при движении по плохой дороге. Вывод сделал такой: данную проблему с заводскими стойками никак не устранить, помогает только проезд неровностей на очень маленькой скорости, с минимальным ходом самой стойки как я понимаю. Или же сразу менять их на что то более комфортное, а главное с другим конструктивом. Для себя решил катать эти до конца, когда умрут будут заменены на какие-нибудь достойные.
Сослуживцев на работе на12ку поставил стойки сс20 говорит вообще стоек на отбой не слыхать. Доволен как слой. Правда не знаю есть ли сс20 для гранты или еще не делают....
Сослуживцев на работе на12ку поставил стойки сс20 говорит вообще стоек на отбой не слыхать. Доволен как слой. Правда не знаю есть ли сс20 для гранты или еще не делают....
Вопрос тем кто в курсе. 2190-02901030-00(01-04) по каталогу стойка передняя правая(левая) в сборе. Я правильно понимаю что это стойка в сборе с пружиной и опорой? Есть номер стойки БЕЗ опоры и пружины?