Отзывов маловато, ресурс не известен. Тоже думал про них, но выбрал всё таки СААЗ в очередной раз. Ресурс у них хороший
На Калинофоруме уже достаточно отзывов, ресурс всяко не меньше СААЗа будет, т.к. походу из одних и тех же комплектующих собирают. А вот вероятность брака на мой взгляд у Шток-Авто ниже, поскольку не такие бешеные объёмы производства (пока), и проконтролировать качество проще.
Сегодня смотрел в нашем "Навигаторе" стойки скопинские 21928 газо- масляные(калиновские) передние 1750 р, задние 960 р, а на гранту 2190 масляные 1900 р. передние, 1100 р. задние.
Сегодня смотрел в нашем "Навигаторе" стойки скопинские 21928 газо- масляные(калиновские) передние 1750 р, задние 960 р, а на гранту 2190 масляные 1900 р. передние, 1100 р. задние.
это, видимо, старый завоз.
21928 по определению не могут стоить дешевле 2190, т.к. там инокомплектующих больше.
либо здесь что-то "не чисто"... ))
Сам удивился когда цену увидел, спросил продавца, спрашивает ли народ по поводу установки на гранту вместо родных 2190 модернизированные 21928, он сказал, что я первый, и вообще грантовские говорит лучше.( наверное потому, что грантовские ) )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
либо здесь что-то "не чисто"... ))
Да нет всё нормально, заводская упаковка, все запчасти у них беру, ещё не приходилось возвращать.
Купил правую стойку СААЗ. Цена 2600. Левая за 2800 придёт в течение месяца.
Да уж, о бюджетности авто можно позабыть, монро на мой бывший логан стоили и стоят дешевле,
а в свое время я по акции Рено оригинальный стойки купил дешевле монро
с другой стороны, если СААЗ 100 ткм отходит, то у претензии к цене снимаю