А тут то как раз надо сравнивать Гранту 2015 года которая обладает набором улучшений относительно вашей Гранты 2012г. и Датсун 2015 года....
Почему? По причине того что ВАЗ выпускает машины и доделывает их походу?
Другие тоже этим занимаются. Но так глобально заниматься модернизацией текущего модельного ряда - даже не знаю.
В случае с ВАЗ можно объяснить только необходимостью достижения уровня альянса. Если это признать - то придется признать что автомобили Лада качественно уступают другим моделям альянса.
не стоит забывать что гранта изначально шла как замена классики а чуть более понтовей была калина
но гранта получилась столь удачной что про классику вскоре все забыли )
Кстати, да. Сейчас пока ничего себе не приобрёл, передвигаюсь на шохе 2003 года с 50 тыками пробега в отличном состоянии. Это просто жесть, я даже руль с трудом поворачиваю, не говоря уже про педали, и про " остальной комфорт ". Короче, чтобы понять, что вы ездите на хорошей машине, просто сядьте хотя бы в классику и прокатитесь немного))
Кстати, да. Сейчас пока ничего себе не приобрёл, передвигаюсь на шохе 2003 года с 50 тыками пробега в отличном состоянии. Это просто жесть, я даже руль с трудом поворачиваю, не говоря уже про педали, и про " остальной комфорт ". Короче, чтобы понять, что вы ездите на хорошей машине, просто сядьте хотя бы в классику и прокатитесь немного))
Много ли надо человеку для счастья...Всего лишь закрутить гайки,а потом немного ослабить их...
Мне в принципе все-равно кто кого победит на змейке, я выбрал машину для себя, а не для кого-то.
Я нигде заметь не утверждал что Тиида шикарно управляется. Отнюдь по этому вопросу у меня к ней самые большие претензии.
Подчеркну - под управляемостью - я конечно же подразумевал - устойчивость на прямой на скорости. Извини уж за неточность - мой косяк.
И конечно же гранта такая плохая единственная попалась мне одному. Тоже забыл упомянуть, все остальные гранты же лучше гораздо той что попалась мне.