Ну как почитаешь "защитников " так прям гордость обуревает , ну прям самые современные технологии в 116 двиге реализованы , а про 45 тык пробега до регулировки клапанов вы своей бабушке рассказывайте , у меня на 30 тык три клапана в минус ушли , если слушал бы таких как вы "защитников " , то уже б движок капиталил .А сладкая парочка Рио/ Солярис со своими отсталыми технологиями ( цепь " ненадёжная " и толкатели ) делает уже попродажам всех наших вместе взятых Гранта / Калина / Датсун .
Кому-то нравится Рио, кто-то предпочтет Датсун. Тут уж на любителя. А недостатки найдутся у любого авто.
Глава АвтоВАЗа назвал цены на Lada «слишком высокими»
Продажная цена автомобилей слишком высока, в особенности в таком бюджетном сегменте, как Lada Granta.
Николя Мор также отметил, что рассчитывает на снижение себестоимости автомобилей Lada по итогам прошедшей встречи с поставщиками.
Наше требование: покупать как можно больше за российские рубли.
По словам главы АвтоВАЗа, сейчас задачей компании является «улучшить на 10% локальную интеграцию в течение ближайших трех лет».
Макс , а ты сам читал собственную ссылку ? Я же в посте 789 из вашей же ссылки сделал выписку " кривые крутящего момента и мощности и т.д ." Вместе что то я не помню , чтоб выкладывал кто нибудь внешние скоростные характеристики моторов ,, не забываем про трансмиссию , кто знает чего они на разные модели , но содинаковыми моторами воткнули . А вообще мне как то всё равно какой там двиг будет на конвейере , я лишь высказал мнение своих знакомых и друзей никто из них не мечтает и не собирается покупать Гранту или Датсун за 400- 500 килорублей с 186 мотором в любом обличье , кто берёт б/у , кто новые ( один купил Чанган ) я такую марку даже не слышал . Может я и ошибаюсь , но сегодня сам Мор озвучил то , что я ещё 18 .07 сказал здесь же на супер бюджетку цена очень завышена .
У мне у он-до передняя панель нравится. Посолиднее грантовской выглядит. Ну и климат (пусть и урезанный) в "простых" комплектациях тоже плюс.
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Цитата:
Послушай как тот же нr16de работает, который сейчас автоваз на иск-рей ставит.
Нормально он работает. Я его не слышу у себя. А цепь у него за 200 тыс ходит.
Честно понятия не имею. В салоне не слышно. А на улице вентиляторы громче шумят.
И ведущий в ролике говорит что это известный реношный мотор - только вот почему-то ни в одном рено такого мотора нет. Потому что там другая модификация с ремнем, и другим фазовращателем.
Кстати когда он захлопнул капот - мотор стало не слышно. Ну и скажи мне друг - какая разница как шумит мотор на холостых с открытым капотом??
Последний раз редактировалось flinter; 20.07.2016 в 22:32.
И ведущий в ролике говорит что это известный реношный мотор - только вот почему-то ни в одном рено такого мотора нет
Он напутал просто, мотор конечно Ниссановский. Хотя формально на Рено такие моторы идут, например, на Меган3/Флюенс в комплексе с вариатором. И сейчас на Логан пойдут. На Каптуре CVT вероятно еще такой же.
Хотя формально на Рено такие моторы идут, например, на Меган3/Флюенс в комплексе с вариатором.
Так во первых на рено эти моторы с ремнем ГРМ, во вторых с пластиковым ненадежным фазовращателем, который не всегда гарантию может отходить - это болезнь их реношного мотора.
Так что мотор конечно с тем же блоком, но есть заметные отличия.