Re: Линейка двигателей для разных комплектаций Лады Гранты
Цитата:
Сообщение от kulakoff_pavel
интересно из 126 мотора сделать 127, какие переделки?
Походу там только ресивер 21127-1008600-00 (модуль впуска в сборе) и прошивка.
И смотрю 21126 только с АКПП, боятся, что 127-й не будут брать, а начнут 126-е переделывать.
вот я про 106 л.с .ДВС тоже думаю ,что это всё муде 8л.с . столько не стоит и как он ещё ходить будет не кто не знает ,также как с ЕГР Е-4 на грузовиках в Европе давно от неё отказались ,а у нас внедрять только начали и приходиться всё переделывать по старинке сапун наружу ,катализатор вырезаешь ошибку с БК убераешь и.т.д. и на хрена этот весь геморой за свои же деньги ,поставьте мочевину и ездий спокойно.тогда бы лучше ТРК поставили,не знаю на первых 2109 ДВС ходили по 250т.км без капиталки и расход был 6.5-7л 140км\ч ходила не напрягаясь.
ЕГР и мочевина это разные вещи ,мировые производители автопрома от ЕГР уже давно отказались и перешли на Е-5 с мочевиной ,что такое ЕГР? давайте с этого начнём.зачем в выхлопной с ЕГР стоит сжигатель и какова его роль?
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 04.08.2014 в 11:46.
Цитата:
ЕГР и мочевина это разные вещи ,мировые производители автопрома от ЕГР уже давно отказались и перешли на Е-5 с мочевиной ,что такое ЕГР? давайте с этого начнём.зачем в выхлопной с ЕГР стоит сжигатель и какова его роль?
я знаю что такое егр и что такое впрыск мочевины и знаю что это разные вещи
зайдите хотя бы на официальный сайт скания и посмотрите за счет чего выполняет евро 5 скания
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
я уже там был и не раз даже катался на такой ,так что не по адресу ,на счёт ЕГР так и не ответили для чего стоит сжигатель в выхлопной ?
http://www.scania.ru/trucks/main-com...re/230-hp.aspx внимательнее читайте если были уже egr.jpg
вот вам картинка чтобы лишний раз не объяснять установлен для выполнения норм экологичность, снижает токсичность отработавших газов, может вам еще назвать какие соединения являются самыми вредными раз уж вы катались на этой скании?)))