Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Трансмиссия Лада Гранта > АКПП

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2013, 22:12   #1
x85
Форумчанин

Автомобиль: Ноги, 2 шт. //
Re: у кого возникли проблемы с лада гранта с АКПП

МиЛана, можете вернуть деньги или обменять на такой же новый. ваше право, в течение 15 дней после покупки. я кстати вас понимаю, у меня в первую неделю сдох электроусилитель) хотел уже вернуть, но решил оставить.
Старый 06.11.2012, 09:44   #2
Waite
Форумчанин

не едет она у меня с автоматом
Waite вне форума   Вверх
Старый 07.11.2012, 19:30   #3
Nikon_2012
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta 21900-41-013 1.6 MT

Цитата:
Сообщение от Waite Посмотреть сообщение
не едет она у меня с автоматом
ну дак... скорость то все-таки самому включить надо... да и на педаль газа неплохо бы нажимать при движении... а если серьезно, в чем проблема то?
Nikon_2012 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 00:16   #4
Vainbender
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta 21911-40-712

Цитата:
Сообщение от Nikon_2012 Посмотреть сообщение
ну дак... скорость то все-таки самому включить надо... да и на педаль газа неплохо бы нажимать при движении... а если серьезно, в чем проблема то?
Да нет у Waite никаких проблем и Граны, возможно, нет, пишет всякую ерунду в разных темах, необходимое количество сообщений набирает, только непонятно зачем.
Vainbender вне форума   Вверх
Старый 10.11.2012, 22:21   #5
Родригес
Новичок

Привет всем, приобрел ЛГ по 373 с копейкой за штуку, машина очень динамичная, появилась уважуха к отеч.автопрому, каробка Автомат работает быстро и по спортивному - благо мотор втыкнули по сути, пока пробежала 900 с копейкой км - нареканий нет, ну все же самому до ума довадить придеться( пороги,бубнила,сигналка, диски - для начала) Всем удачи на дорогох!!!
Родригес вне форума   Вверх
Старый 11.11.2012, 16:01   #6
Mishanya
Форумчанин

Всем привет! Вот, принимайте ещё одного соклубника на Гранте с акпп
Что касательно самой машины-могу сравнивать только с Калиной, она у меня была 1,6 8 кл. Печка лучше( дует сильней, а шумит меньше), подвеска тоже получше, не сказать, что жёстче, хотя и от Калины спорт, но приятней, движок самое то( на Калине только и мечтал о таком), вибрации имеются при стоянке в режиме D, но вполне терпимо, сравнивал с KIA CEED-ни чуть не хуже, только у киа руль не так сильно вибрирует(другая конструкция рулевой колонки). Отделка салона поприятней и на вид и на ощупь, всё сделано гораздо аккуратней, ничего не гремит и не скрипит. Руль в околонулевой зоне туговат, но это и в Калине было, тут заслуга производителя ЭУР, червячная пара внутри была совершенно сухая, лечилось частичной разборкой и смазкой Литолом 24( но тут есть нюанс: отсутствие смазки в червячной паре не гарантийный случай и сервисмены с вас возьмут 1-1,5 тыр, своими ручками всё делается за 20-30 мин., а вот если перетянута рулевая рейка, что тоже не исключается-то по гарантии отрегулируют бесплатно, но за качеством регулировки лучше проследить лично, а то могут так ослабить, что рейка застучит на ямах).
А в общем машина получилась намного лучше предшественницы, я вполне доволен, разгон вполне резвый, только надо привыкнуть к электронной педали газа, после прямого привода дросселя казалось по началу, что тупит, но стал жать на газ посмелее-всё встало на свои места.
Единственный момент омрачил радость-тормозные колодки так и остались отвратительного качества, их лучше сразу заменить, т.к. с такими колодками от ABS и BAS толку очень мало, к тому же раньше времени умрут тормозные диски с барабанами.
Ну и самый главный аргумент на мой взгляд-цена, за 373 тыр с акпп и кондиционером больше ничего нового не найдёшь, да и ближайшие конкуренты Рено и ЗАЗ не блещут ни качеством продукции, ни ценами.
Вот так вот, и да пребудет с Вами Сила и Разум
Mishanya вне форума   Вверх
Старый 19.11.2012, 13:40   #7
БорисbIч
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
Что касательно самой машины-могу сравнивать только с Калиной, она у меня была 1,6 8 кл.
Я как уже говорил в теме про Гранту с АКПП прошел тест-драйв на Гранте с АКПП и согласен с тем, что говорит Mishanya, только я не ощутил вибрации при остановках в режиме D, однако справедливости ради, нужно сказать, что таких остановок было очень мало.
У меня сейчас в пользовании Калина люкс с 1,4, вот думаю ее поменять на Гранту люкс с АКПП, что скажете по этому поводу.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.11.2012, 16:06   #8
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я как уже говорил в теме про Гранту с АКПП прошел тест-драйв на Гранте с АКПП и согласен с тем, что говорит Mishanya, только я не ощутил вибрации при остановках в режиме D, однако справедливости ради, нужно сказать, что таких остановок было очень мало.
У меня сейчас в пользовании Калина люкс с 1,4, вот думаю ее поменять на Гранту люкс с АКПП, что скажете по этому поводу.
Борисыч а как же Фабия?? ))) Ну а по теме так вот сам например занимаюсь сбором документов на кредитик небольшой. А в салоне уже стоит меня дожидаясь Гранта Люкс с АКПП цвета серый базальт. Я три раза ездил на тест-драйв пока не решился.
zver вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 12:51   #9
REANIMATOR
Форумчанин

Автомобиль: ВАЗ-11184-030-016

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
У меня сейчас в пользовании Калина люкс с 1,4, вот думаю ее поменять на Гранту люкс с АКПП
Вот, и у мня такой червячок появился.) Наверное, всё-таки поменяю к весне.
Старый 19.11.2012, 08:10   #10
Артемка89рус
Новичок

Привет всем!!!! Купил Гранту а АККП пробег 880 км. Начала коробка становиться в аварийный режим. Т.е. при включении D под ней загорается номер передачи на которой машина едит. При трогании все путем. но после определенного времени цифры передачи пропадают и машина остается на той передаче на которой погасли цифры. Получается при остановке на светофоре машина трогается не с первой передачи. И действует это пока не заглушишь и снова заведешь машину. Не знаю что делать наверно буду ехать за 500 км по гарантии.((((
Артемка89рус вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид