Цитата:
Сообщение от Dima012
Если с материалами и качественно, то еще приемлемая цена. Материала примерно на 3-4 тыс.р. нужно (но можно в 2 уложиться если побюджетнее делать).
|
Щас вот только приехал из мастерской автозвука - полная антивибра двери, делание из двери колонки для динамика, как они выразились, стоит 560 гривень.
4 двери, стало быть, 2250 гр. Это в рублях умножить на 3.8 =
8.5 тысяч. Однако ...

Ну, поставлю ещё заднюю пару, послушаю, вполне меня может удовлетворить и это, а там посмотрим ...
ПС. Мастер, кстати, сказал что звуковой эффект от виброизоляции двери может быть только если полностью проклеить всю дверь. Если где-то недоклеить, оставить значительные дырки, то общий эффект будет стремиться к нулю. То есть, если делать дверь, то только по полной программе, иначе никакого смысла. Я то думал что проклейка хотя бы возле динамика уже может существенно помочь.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Dima012
Для удобного снятия обшивки сам динамик ставить на проставку под обивку, а гриль уже на обшивку (дополнительно обшивка притянется и вибраций меньше будет). Выступающие грили у многих систем бардачку не мешают (главное с толщиной проставки угадать).
|
И у меня, вроде, не мешала бы решётка - прикладывали к обшивке и открывали крышку бардачка.
Я просто думал что под обшивку лепится подиум, чтоб доставал до обшивки, а динамик ставится поверх уже стоящёй обшивки и весь этот сэндвич,
металл двери - подиум - обшивка двери - динамик - гриль со своим корпусом, скрепляется общими длинными шурупами и вот тогда точно не будет вибрации обшивки в районе динамика, потому как она будет прикручена шурупами, держащими и сам динамик.
Ну, ладно, щас уже поздно об этом говорить, всё уже стоит.