Что называется заманили и бросили. Для чего весь этот сыр-бор с АКПП устроили если на подходе был собственный робот? А, понял, смотаться на казенные деньги в Японию, красиво потусоваться.Такое же дело было и на Ижмаше. Купили лицензию на мотоциклетный 4-х тактный двигатель Ямаха ХТ-550 с чертежами и технологией. Ну и где он? Но руководящего народу побывало в Японии немало.
Последний раз редактировалось АлекФед; 08.02.2015 в 10:04.
"Срок эксплуатации авто заявлен 8 лет, т.е. если прекратят производить авто с АКПП в 2015 году, то еще 8 лет обязаны обеспечивать запчастями"
Гражданский Кодекс
АВТОВАЗ прекращает продажи LADA Granta c "автоматом" Jatco
гы,гы,гы !
а я что писал недавно 20 дней назад ?!
Цитата:
Сообщение от flу
есть неподтвержденные слухи что в ближайшее время к лету перестанут ставить гидроакп
"бабы" правильно говорят - но почему-то особо не обратили внимание на мое сообщение...
всё, темы про акп можно сворачивать !
и кстати(изв. за офф), тему выбора между МКП, АКП и АМТ надо бы вернуть к первоначальному мной обозначенному заголовку "Что выберете: АМТ или Механику?" и опрос в той теме изменить на первоначальный, а то как-то смешно получается - выбирать из того, что не производится !
Может на автоматы спрос был не такой большой, но он был и свой покупатель был всегда. А что теперь? Откат в развитии назад? Не представляю такого. У многих конкуров есть АКП и этот ранок просто отдать им? А как же тогда Датсун, Веста... они тоже только на ручке планируются?